张磊大夫的个人网站 hzzhanglei.haodf.com
医生头像

张磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张磊大夫本人发表

张磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,038

怀孕用药怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀孕用药怎么办?

疾病:

孕前诊断

病情描述:
医生,您好!我在不知道怀孕的情况下,肌肉注射了三天抗过敏药,使用的药物分别有克林霉素,扑尔敏,地塞米松。请问对胎儿会不会有影响。用药时间是受孕后第7.8.9三天。

所就诊医院科室:
宁波市妇女儿童医院 妇产科

发表于 2016-10-14
张磊 大夫
2016-10-14

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

受孕14天内一般为"有或无"影响,受精7一9天大约刚好种植在子宫内,可以观察

“孕前诊断”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那小孩能不能要,
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
9月15号晚上没做好避孕措施,中了。21,22,23号用了药。麻烦医生帮我分析分析,很担心,急啊!
发表于:2016-10-14
张磊 大夫
2016-10-15

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

克林霉素说明书上没写孕妇禁用;扑尔敏说明书上写的"孕妇不宜使用丷,只用3天医学没有绝对的事情,地塞米松理论上孕期可用

“孕前诊断”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
在18号,受精的第三天,做了个,抗过敏源检测,皮肤科的医生说,这个仪器有辐射,和药物相比,哪个严重?对胎儿有影响吗?
发表于:2016-10-15
张磊 大夫
2016-10-15

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

受精2周内影响一般为丷有或无",继续观察吧

“孕前诊断”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张磊 大夫
2016-11-17

杭州市第一人民医院 - 妇科- 张磊主治医师

张磊大夫通知
通知:早在欧美等发达国家家庭医生服务早已成为常规。经常有患者朋友问我有没有什么方便简单快捷高效的方式可以长期联系到我。恰逢好大夫网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。也为了能够避免患者朋友们因为请假难、挂号难、时间少等因素导致病情一拖再拖。我已开通家庭医生服务。希望在即将到来的冬天,尽我所能为您的健康保驾护航


发表于:2016-11-17   
张磊 大夫
2016-11-24

杭州市第一人民医院 - 妇科- 张磊主治医师

张磊大夫通知
通知:亲爱的朋友们:最开始注册这个平台也是为了方便和大家联系,慢慢的也得到很多患友的认可,今天是感恩节,也感谢大家对我的支持和信任。每天虽然很累,但我还会继续坚持下去,也祝大家早日康复,早日拥抱健康生活。


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“怀孕用药怎么办?”的相关问题>>

张磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (184票)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 478 礼物
  • 贡献值: 105335

擅长:

妇产科常见疾病,子宫及卵巢良恶性肿瘤,妇科急腹症(腹痛)诊断、鉴别诊断及治疗,妇科内分泌(月经失调,...

简介:

2006年毕业于西安交通大学医学院,妇产科硕士学位,在杭州市第一人民医院工作至今。

查看完整简介 >>

张磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张磊大夫的最近咨询

立刻咨询