张磊大夫的个人网站 hzzhanglei.haodf.com
医生头像

张磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 杭州市第一人民医院 > 张磊 >

生二胎,宫腔黏连

生二胎,宫腔黏连

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:生二胎,宫腔黏连

疾病:

B超:宫腔黏连可能

病情描述:
女,38岁。10月25号孕59天自然流产刮宫,第五天干净。11月17号来月经,经过五天干净。11月29号B超复查诊断:宫腔黏连可能。

希望提供的帮助:
真的是宫腔黏连?如何处置?

所就诊医院科室:
温人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:刮宫后,吃阿奇霉素、盆腔炎静、益母草5天。
检查资料:
发表于 2016-11-29
张磊 大夫
2016-11-29

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

如果还想生小孩的,那要宫腔镜检查治疗;如果不生小孩了,无需处理

“B超:宫腔黏连可能”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢。吃药可以吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 19:27:09
h***
状态:就诊前
2016-11-29
宫腔镜听说要麻醉。不麻醉会痛。能有别的办法先试试吗?
发表于:2016-11-29
张磊 大夫
2016-11-29

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

可以在门诊打1支度冷丁止痛针宫腔镜先看下,如需手术的再住院麻醉下行宫腔镜粘连电切

“B超:宫腔黏连可能”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
难道不是一次性完成啊?检查了需要手术的话,不是马上做吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我应该是刚做完刮宫黏连不久,款3.7mm,电切吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我应该是刚做完刮宫黏连不久,宽3.7mm,没这么严重吧?
发表于:2016-11-29
张磊 大夫
2016-11-29

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

那要看你粘连程度决定的;镜子不一样的,检查镜一般用于检查,电切镜用于治疗

“B超:宫腔黏连可能”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张磊 大夫
2016-12-30

杭州市第一人民医院 - 妇科- 张磊主治医师

张磊大夫通知


发表于:2016-12-30   

B超:宫腔黏连可能 相关回复

张磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 600 礼物
  • 贡献值: 144810

擅长:

妇产科常见疾病,子宫及卵巢良恶性肿瘤,妇科急腹症(腹痛)诊断、鉴别诊断及治疗,妇科内分泌(月经失调,...

简介:

2006年毕业于西安交通大学医学院,妇产科硕士学位,在杭州市第一人民医院工作至今。

查看完整简介 >>

张磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

张磊大夫的最近咨询

立刻咨询