张磊大夫的个人网站 hzzhanglei.haodf.com
医生头像

张磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市第一人民医院 > 张磊 >

无排卵月经,能怀孕吗...

无排卵月经,能怀孕吗

h***
状态:就诊前
2018-01-10

咨询标题:无排卵月经,能怀孕吗

疾病:

月经不调

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-10填写)

病情描述:
本人月经一直很正常很规律,周期28天,5天干净,上个月12月7日来的,但是现在月经推迟7天了还没来,试纸测了也是白板,今天去医院抽血,测的也是没怀孕。但是这些天觉得肚子变胀,人也变胖,头晕,容易累。这个不调好调理吗,还能怀孕吗

希望提供的帮助:
我这个情况严重吗,能怀上孩子吗

既往病史:
无(2018-01-10填写)

检查资料:
发表于 2018-01-10
张磊 大夫
2018-01-10

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

吃10天黄体酮,停药3-7天来月经,以后试孕再看能否怀孕

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-10   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
好的,谢谢!您是周几是在医院的啊?
发表于:2018-01-11
张磊 大夫
2018-01-11

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

下周一至周六在425诊室

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
好的,我这个情况算严重吗?医生
发表于:2018-01-11
张磊 大夫
2018-01-11

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

这个月经周期没有排卵,所以月经没来。注意有无多囊卵巢综合征情况。 多囊卵巢综合征临床表现为月经周期不规则,多毛,痤疮,肥胖,不孕(无排卵)等,本质就是相对或绝对雄激素高所致无排卵。应用达英35可以建立规则月经周期,降雄激素作用。你可以百度搜索"多囊卵巢综合征"学习了解一下

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-13

咨询标题:女 26岁,月经不调,月经推迟10天,睾酮偏高,除了达英...

疾病:

月经不调

过敏史:

无(2018-01-10填写)

病情描述:
月经推迟10天没来,今天做了检查,睾酮偏高,医生说是多囊卵巢综合症,给我配了地屈孕酮片催经,然后建议我吃达英35,降低睾酮,但是我害怕副作用,请问,除了达英35,能不能有其他方式降低睾酮吗?目前不急着要孩子。

希望提供的帮助:
月经推迟10天,睾酮偏高,除了达英35,还有其他方式吗?担心达英35副作用大

既往病史:
无(2018-01-10填写)

检查资料:
发表于 2018-01-13
2018-01-13


发表于:2018-01-13   
2018-01-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-13   
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

多囊卵巢综合征临床表现为月经周期不规则,多毛,痤疮,肥胖,不孕(无排卵)等,本质就是相对或绝对雄激素高所致无排卵。应用达英35可以建立规则月经周期,降雄激素作用。

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

你可以先应用地屈孕酮10天,停药3-7天来月经。月经第一天开始口服达英35周期治疗

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
h***
状态:就诊前
2018-01-13
连着吃3个月,可以每个月复查性激素指标吗?如果降低了能不能不用吃了
发表于:2018-01-13
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

下次月经第一天开始吃达英35,吃21天,停药3-7天来月经,停药第7天开始再重复吃达英35周期治疗3-6个月经周期,吃达英35期间可以不用避孕。

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

可以吃3-6个月以后再验下女性激素及肝功能。40岁前只要不抽烟,无家族血栓疾病,肝功能正常,就可以坚持按周期吃。

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

如果你吃3个月,停药后下个周期可能引起反射性排卵可以试孕看(如果打算怀孕)。如果暂时不打算怀孕,可以一直按周期口服

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
h***
状态:就诊前
2018-01-13
真的不能吃中药治疗吗?或者食物治疗
发表于:2018-01-13
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

吃中药意义不大

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

我这会有活动,可以晚上9点后给我留言

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
h***
状态:就诊前
2018-01-13
好的
发表于:2018-01-13
张磊 大夫
2018-01-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 张磊  主治医师

我目前事情忙完了,如果还有不明白的问题可以来咨询

“月经不调”问题由张磊大夫本人回复

发表于:2018-01-13   

月经不调 相关回复

张磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 644 礼物
  • 贡献值: 163675

擅长:

妇产科常见疾病,子宫及卵巢良恶性肿瘤,妇科急腹症(腹痛)诊断、鉴别诊断及治疗,妇科内分泌(月经失调,...

简介:

2006年毕业于西安交通大学医学院,妇产科硕士学位,在杭州市第一人民医院工作至今。

查看完整简介 >>

张磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

张磊大夫的最近咨询

立刻咨询