张哲大夫的个人网站 hzzhangzhe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张哲大夫本人发表

张哲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫387

现每天半颗药,对怀孕有影响不?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:现每天半颗药,对怀孕有影响不?

疾病:

泌乳素瘤

病情描述:
医生:您好!我是今年6月份在我们当地门诊查出,因月经停一个月去医院检查查出此病,在门诊吃药一个月后每天2颗;再去住院检查。住院期间泌乳素值恢复正常值范围。出院后一直在家吃药溴隐亭每天半颗。我的情况是我和我丈夫都是独生子,还没生育过小孩,开始不想要,现在想要了,又生这个病,现在特想要孩子,这个病对怀孕有影响不?我可以怀孕不?

所就诊医院科室:
北京协和医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张哲 大夫
2016-10-17

浙江大学附属第一医院 - 内分泌代谢病科 - 张哲  副主任医师

可以的,但孕前应该复查垂体磁共振和泌乳素,做一下评估,是否适合怀孕,孕后停用秀隐亭

“泌乳素瘤”问题由张哲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张哲 大夫
2016-10-17

浙江大学附属第一医院 - 内分泌代谢病科- 张哲副主任医师

张哲大夫通知
分享:点击此处参考文章《2016年10月17日 糖尿病患者假期的足》


发表于:2016-10-17   
张哲 大夫
2016-11-11

浙江大学附属第一医院 - 内分泌代谢病科- 张哲副主任医师

张哲大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询、看病指南》


发表于:2016-11-11   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与张哲大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

泌乳素瘤 相关回复

内分泌科其他 相关回复 电话咨询垂体泌乳素瘤全国名医 >>

查看更多“现每天半颗药,对怀孕有影响不?”的相关问题>>

张哲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (16票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1885

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病,肾上腺性腺疾病的治疗

简介:

张哲,女,副主任医师,博士,擅长治疗:糖尿病甲状腺疾病,肾上腺性腺疾病的治疗。 1995年毕业于浙江大学...

查看完整简介 >>

张哲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

张哲大夫的最近咨询

立刻咨询