李昆明大夫的个人网站 i539lik.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李昆明大夫本人发表

做了B超担心胎心胚芽

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了李昆明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:做了B超担心胎心胚芽

疾病:

怀孕初期免疫力差

病情描述:
女,31岁。李主任您好,我今年8月在乐仁东升咨询过您怀孕的事情,您说一年后未怀才算不孕症再治疗。最近发现怀孕了情况如下:。我10.9末次例假,10.15结束。例假周期一般在37天左右。我分别于11.17与11.19测过hcg,分别是3375u/l和8892u/l ,11月28日做的B超看胚胎发育,医生说发育慢胚芽小,心跳慢。询问未果,很担心,请问主任这个问题严重吗?接下去要怎么办呢?

希望提供的帮助:
希望医生给予一些建议

所就诊医院科室:
一妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李昆明 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 李昆明  主任医师

心跳<90预后不好,目前还在正常范围内,如雌孕激素正常,7-10天后复查B超。

“怀孕初期免疫力差”问题由李昆明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
李大夫这是12.9日的B超 胚芽是否小呢?
发表于:2016-12-10
李昆明 大夫
2016-12-20

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心 - 李昆明  主任医师

目前正常

“怀孕初期免疫力差”问题由李昆明大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
李昆明 大夫
2017-06-09

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 李昆明主任医师

李昆明大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于备孕,6.10晚20:00-21:0宝宝树开讲》


发表于:2017-06-09   
李昆明 大夫
2017-06-26

上海市第一妇婴保健院 - 生殖医学中心- 李昆明主任医师

李昆明大夫通知
分享:点击此处参考文章《8月8日,欢迎试管婴儿宝宝回娘家》


发表于:2017-06-26   

怀孕初期免疫力差 相关回复

李昆明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 31051

擅长:

不孕症及辅助生殖技术:试管婴儿,人工授精,及月经失调、子宫内膜异位症、多囊卵巢等

简介:

李昆明,男,主任医师,副教授,博士研究生导师,上海市医学会生殖医学分会委员,上海市中西医结合学会生殖...

查看完整简介 >>

李昆明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

李昆明大夫的最近咨询

立刻咨询