迟海燕大夫的个人网站 iamchihaiyan.haodf.com
医生头像

迟海燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由迟海燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 威海市立医院 > 迟海燕 >

怎么能快速治疗,早点...

怎么能快速治疗,早点能要宝宝?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怎么能快速治疗,早点能要宝宝?

疾病:

甲亢

病情描述:
去年感觉心跳不舒服,去医院检查有甲亢,吃了半年多药,后来停了,结婚想要宝宝前几天刚检查了,还是有甲亢症状。现在甲亢指标严重吗,能要宝宝吗?还需要继续治疗吗,需要多长时间?

希望提供的帮助:
怎么能快速治疗,早点能要宝宝?

所就诊医院科室:
威海中医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了迟海燕大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-10-14
迟海燕 大夫
2016-10-14

威海市立医院 - 内分泌科 - 迟海燕  主治医师

建议吃丙硫氧嘧啶每天一片,一周后复查血常规和肝功

“甲亢”问题由迟海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
迟海燕 大夫
2016-10-14

威海市立医院 - 内分泌科 - 迟海燕  主治医师

如果正常的话,一月后复查甲功三项,这个药可以妊娠时期用

“甲亢”问题由迟海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,我的甲亢症状严重吗
发表于:2016-10-14
迟海燕 大夫
2016-10-15

威海市立医院 - 内分泌科 - 迟海燕  主治医师

不算太重

“甲亢”问题由迟海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
迟海燕 大夫
2016-10-15

威海市立医院 - 内分泌科 - 迟海燕  主治医师

FT3略高,FT4正常,TSH略低,是属于比较轻的,现在吃着丙硫可以妊娠

“甲亢”问题由迟海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
你好,迟医生。我吃完丙硫氧嘧啶后大约十分钟左右,嘴里感觉很苦,持续约半个小时到一个小时左右,症状消失,这样正常吗
发表于:2016-10-31

迟海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1180

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看34条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看8条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看847条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看171条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

迟海燕大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫