医生头像

丁以群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁以群大夫本人发表

室缺 微信 上传 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找丁以群大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 室缺

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
丁医生你好,我家宝宝10月20号在贵院做的手术,现在刀口位置越来越宽了,是怎么回事?要怎样处理?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了丁以群大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
丁以群 大夫
2016-12-05

深圳市儿童医院 - 心胸外科 - 丁以群  主任医师

来医院看一下。有没有用防疤痕的药物?

“室缺”问题由丁以群大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
有用了巴克,您什么时候在医院?
发表于:2016-12-05
丁以群 大夫
2016-12-09

深圳市儿童医院 - 心胸外科 - 丁以群  主任医师

16号以后。

“室缺”问题由丁以群大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
她的中间感觉有肉长出来,这种情况是疤痕增生吗?
发表于:2016-12-09
丁以群 大夫
2016-12-09

深圳市儿童医院 - 心胸外科 - 丁以群  主任医师

我需要看到才好。

“室缺”问题由丁以群大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
哦,好的,那等您回医院了,我带她过去,让您看看
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
谢谢?
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
11月21号回去做第一个月的复查时,那时就上面一小段有变宽,当时有跟沈医生说他也有看了下,但没有说是什么原因,应该注意什么。我就以为没什么关系。没想到才过了几天就整个伤口全变宽了。
发表于:2016-12-09

相关回复 立即向室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东室缺患者诊后咨询深圳儿童医院心胸外科丁以群医生”的相关问题>>

丁以群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 13769

擅长:

先天性心脏病
法乐氏四联症
单心室生理性疾病
完全性肺静脉异位引流
完全性房室间隔缺...

简介:

丁以群,主任医师,1993年毕业于北京大学医疗系(原北京医科大学),同年进入广东省人民医院(霍英东心脏中...

查看完整简介 >>

丁以群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看38条服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦儿科医院
心胸外科
查看15条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看5条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>

丁以群大夫的最近咨询

立刻咨询