彭立权大夫的个人网站 inificial.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭立权大夫本人发表

彭立权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,284

孩子内斜裸眼视力正常

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子内斜裸眼视力正常

疾病:

左眼内斜

病情描述:
我孩子是四周岁发现左眼有内斜的 现在已经有一年了 孩子裸眼视力一直很好 裸眼有15到20的斜度 戴镜还有十度 医生说是完全调节 我有点懵 不是还有十度呢吗 孩子戴镜视力只有0.6 可是当初试镜时候怎么又标注1.0呢 求解

希望提供的帮助:
希望医生抽空回复一下

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-16
彭立权 大夫
2016-10-17

滁州市中西医结合医院 - 滁州市眼科医院 - 彭立权  副主任医师


小儿远视,散光,弱视、斜视是常见情况,按医生医嘱配镜,并要进入长期系统弱视治疗,矫正不了斜视以后可手术,请见我站科普

“左眼内斜”问题由彭立权大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生 我想问您一般远视足矫眼镜戴上视力是不是比裸眼视力要低呀 我孩子是裸眼视力1.0戴镜只有0.6
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孩子没有弱视 就只有内斜 戴镜还有十度内斜 需要做手术吗
发表于:2016-10-17
彭立权 大夫
2016-10-17

滁州市中西医结合医院 - 滁州市眼科医院 - 彭立权  副主任医师

这种情况不正常,1,戴镜视力一定此不戴要好,2,戴镜后斜视改善就不要手术,可能矫正,如要手术也是几年以后的事。不要急,要耐心,弱视治疗是对大人的一个考验,如把握好孩子会很好恢复正常

“左眼内斜”问题由彭立权大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“孩子内斜裸眼视力正常”的相关问题>>

彭立权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 27260

擅长:

超声乳化白内障、青光眼小梁切除、视网膜脱离复位、鼻泪道吻合、斜视及弱视纠正、生物义眼安装及眼部整形等...

简介:

彭立权,男,安徽省滁州市中西医结合医院眼科主任,第七党支部书记,副主任医师,毕业于合肥卫校、蚌埠医学...

查看完整简介 >>

彭立权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

彭立权大夫的最近咨询

立刻咨询