潘晓明大夫的个人网站 ivypxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘晓明大夫本人发表

潘晓明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,950

子宫内膜 息肉

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:子宫内膜 息肉

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
最后一次月经是2016年11月1日,前3天算是正常量,从4天开始一直月经完不了,这种情况持续了半年,去医院看做B超是宫颈囊肿,做了宫腔镜和诊刮,结果显示是子宫内膜样息肉伴息肉,医生开了地屈孕酮片。咱们院医生王从11月19日吃地屈孕酮片,11月28日吃完,11月29日来月经,现在开始吃的屈螺酮炔雌醇片,一天一次,吃21天。

希望提供的帮助:
想问下优思明和妈富隆哪个药副作用小一些,按现在的吃药方式可以防止子宫内膜息肉复发不,我想明天6月要小孩,吃这个药有影响没,或者可以换别的药吗?谢谢!

所就诊医院科室:
省妇幼 妇科

用药情况:
药物名称:屈螺酮炔雌醇片
服用说明:月经来第一天吃,共吃21天,才吃第一天
检查资料:
发表于 2016-11-30
潘晓明 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

差不多的,优思明不太会发胖,停药后就可以怀孕

潘晓明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,那我现在就把优思明从第月经第一天开始吃,吃21天后,等下次来月经再吃21天,这样吃3个周期就可以了吧?
发表于:2016-11-30
潘晓明 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

嗯,差不多,然后再复查

潘晓明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫内膜息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫内膜 息肉”的相关问题>>

潘晓明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 49080

擅长:

妇科,产科,不孕不孕,对早孕,多囊卵巢综合征等月经失调疾病较多涉足

查看完整简介 >>

潘晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

潘晓明大夫的最近咨询

立刻咨询