蒋法兴大夫的个人网站 jaingfaxing.haodf.com
医生头像

蒋法兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋法兴大夫本人发表

蒋法兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,904

病毒疣 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找蒋法兴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 病毒疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

咨询标题:我现在该怎么做

疾病:

病毒疣,微波打干扰素,伤口旁边又有个

病情描述:
病毒疣,阴茎割完包皮的连接出,微波和伤口

希望提供的帮助:
我现在该怎么做

所就诊医院科室:
省立医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过激光和光动力,小的疣体开始激光打点,但打干扰素第三天发现以前激光打掉的地方又长了2个
用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
蒋法兴 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

首先应该来看一下是不是新的疣体,如果是,还要做到。不要担心,尖锐湿疣的治疗有个过程,最后都会治愈

“病毒疣”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我打了3天干扰素,伤口还没愈合伤口旁边又长了个小疙瘩

1个星期前我在外地做过激光跟我回家这伤口不在一面,这个是在阴茎上面又长了2个通明的小疙瘩,我现在该怎么办
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢大夫,因为刚做完微波,明天我去省立医院看下,干扰素还要连续打吗,会不会我身体产生抗体了,我9.1知道是病毒疣,用过重组b2b,和喹米,都是外涂的,我现在抵抗力很差。
发表于:2016-10-14
蒋法兴 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

可以继续注射干扰素,疙瘩可以再来看一下

“病毒疣”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
哦,好
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“我现在该怎么做”的相关问题>>

蒋法兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (146票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 65635

擅长:

(1) 性传播疾病的病因学研究及诊断和治疗 (2)红斑鳞屑性疾病的诊断和治疗(3)重症药疹的诊断和治疗 (4)水疱大...

简介:

蒋法兴,男,北京协和医学院医学博士,安徽省立医院皮肤科副主任医师、安徽医科大学副教授、硕士生导师,中...

查看完整简介 >>

蒋法兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>