蒋法兴大夫的个人网站 jaingfaxing.haodf.com
医生头像

蒋法兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋法兴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 蒋法兴 >

生殖器疱疹

生殖器疱疹

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:生殖器疱疹

疾病:

生殖器疱疹

病情描述:
第一次发病痊愈后三个月又复发,从4月份到10月份复发两次,想请问这病能根治吗?血化验成阴性。在医院看,医生说只能控制,没办法根除?这是真的吗?怎么样才能治好?

所就诊医院科室:
安徽省立医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
蒋法兴 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

目前的医疗技术无法根治

“生殖器疱疹”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问平常要多注意什么?这种病可以要小孩吗?精液会传染吗?还是只有在表皮破损的情况下才会传染?口服伐洛昔韦有用吗?
发表于:2016-10-16
蒋法兴 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

主要是自己的贴身使用的东西要单独使用,伐昔洛韦是有效的

“生殖器疱疹”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
口服伐昔洛韦的期间如果要小孩可以吗?会不会对胎儿有影响?请问针对这种病,如今的医学研究会有所突破吗?还要多久才有对症的药物治疗?
发表于:2016-10-16
蒋法兴 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

伐昔洛韦就是对症治疗的药物,该药在怀孕期间应谨慎使用

“生殖器疱疹”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
蒋法兴 大夫
2017-01-27

安徽省立医院 - 皮肤科- 蒋法兴副主任医师

蒋法兴大夫通知
通知:祝所有患者新年快乐,万事如意,健康吉祥!


发表于:2017-01-27   

生殖器疱疹 相关回复 立即向生殖器疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“生殖器疱疹”的相关问题>>

蒋法兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 538 礼物
  • 贡献值: 98320

擅长:

(1) 性传播疾病的病因学研究及诊断和治疗 (2)红斑鳞屑性疾病的诊断和治疗(3)重症药疹的诊断和治疗 (4)水疱大...

简介:

蒋法兴,男,北京协和医学院医学博士,安徽省立医院皮肤科副主任医师、安徽医科大学副教授、硕士生导师,中...

查看完整简介 >>

蒋法兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>