蒋法兴大夫的个人网站 jaingfaxing.haodf.com
医生头像

蒋法兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋法兴大夫本人发表

痘痘皮肤变黑黄

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:痘痘皮肤变黑黄

疾病:

痘痘皮肤变黑黄

病情描述:
蒋医生您好,我是上周一去医院您诊断为成人痤疮,擦药服药一周,现在痘痘整体变多了,有一些瘪下去的却是颜色变黑黄,请问医生这样正常吗,变黑的痘印会留疤吗?还有,目前护肤品都不敢用,涂有刺痛感,有时用矿泉水敷脸,温水洗脸,和晚上涂达芙文没感觉,白天涂克林霉素磷酸酯凝胶有轻微刺痛发热感觉,但一会就好了,我白天需要涂防晒霜吗?

希望提供的帮助:
痘痘皮肤变黑黄,会留疤吗继续用药有问题吗

所就诊医院科室:
安徽省立医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:口服:丹森酮胶囊一日三次,一次四粒 盐酸米诺环素胶囊一日二次,一次一粒 口服药为10天量,目前已吃7天 外涂:白天 克林霉素磷酸酯凝胶一日二次 晚上 达芙文阿达帕林凝胶一次
检查资料:
发表于 2016-10-17
蒋法兴 大夫
2016-10-17

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

应该在好转,要按时复诊

“痘痘皮肤变黑黄”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢蒋医生,我这些变黑的痘痘有问题吗,会不会留疤?
发表于:2016-10-17
蒋法兴 大夫
2016-10-17

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

留疤的可能性不大

“痘痘皮肤变黑黄”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢蒋医生您开的药快吃完了,还要继续吃吗,还有什么时候去复诊比较合适?
发表于:2016-10-18
蒋法兴 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 皮肤科 - 蒋法兴  副主任医师

要按时复诊

“痘痘皮肤变黑黄”问题由蒋法兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
蒋法兴 大夫
2017-01-27

安徽省立医院 - 皮肤科- 蒋法兴副主任医师

蒋法兴大夫通知
通知:祝所有患者新年快乐,万事如意,健康吉祥!


发表于:2017-01-27   

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“痘痘皮肤变黑黄”的相关问题>>

蒋法兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 460 礼物
  • 贡献值: 80200

擅长:

(1) 性传播疾病的病因学研究及诊断和治疗 (2)红斑鳞屑性疾病的诊断和治疗(3)重症药疹的诊断和治疗 (4)水疱大...

简介:

蒋法兴,男,北京协和医学院医学博士,安徽省立医院皮肤科副主任医师、安徽医科大学副教授、硕士生导师,中...

查看完整简介 >>

蒋法兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>