魏标大夫的个人网站 jameswb.haodf.com
医生头像

魏标   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏标大夫本人发表

魏标 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫680

硬块会消失吗跟川崎病有关系吗我要挂什么科,要挂之前川崎...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:硬块会消失吗跟川崎病有关系吗我要挂什么科,要挂之...

疾病:

右胸有硬块,活动型的

病情描述:
右胸有活动型硬块,发现有两个多月,之前没在意。之前是川崎病,大概四个多月,掉过丙求,吃过阿司匹林等药,两个月前都停了
还没去看过,想问挂什么科

希望提供的帮助:
硬块会消失吗跟川崎病有关系吗我要挂什么科,要挂之前川崎病科吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、血常规,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
魏标 大夫
2016-11-29

淮北市妇幼保健院 - 小儿外科 - 魏标  住院医师

应该关系不大,你可以先做个彩超看看

“右胸有硬块,活动型的”问题由魏标大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我要挂什么科
发表于:2016-11-29
魏标 大夫
2016-11-29

淮北市妇幼保健院 - 小儿外科 - 魏标  住院医师

挂普外科,或者小儿外科

“右胸有硬块,活动型的”问题由魏标大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的谢谢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-02
去医院看过,医生让挂内分泌科,查激素。最近都已约满,一个月后复查,再约可以吗
发表于:2016-12-02
魏标 大夫
2016-12-02

淮北市妇幼保健院 - 小儿外科 - 魏标  住院医师

可以的,彩超有没有做呀

“右胸有硬块,活动型的”问题由魏标大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 立即向小儿普外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“硬块会消失吗跟川崎病有关系吗我要挂什么...”的相关问题>>

魏标大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 11460

擅长:

微创治疗小儿疝气及小儿鞘膜积液,腹腔镜治疗小儿阑尾,肠套叠。小儿消化道疾病及肛周疾病

查看完整简介 >>

魏标大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

魏标大夫的最近咨询

立刻咨询