焦德大夫的个人网站 jd7758517.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由焦德大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 聊城市人民医院 > 焦德 >

药物治疗还是手术

药物治疗还是手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:药物治疗还是手术

疾病:

乳腺

病情描述:
1.双乳纤维囊性增生2.左乳外下象限钙化,建议结合其他检查或切检

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 乳腺外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
焦德 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科 - 焦德  主治医师

请问报的钼靶分级过分类是多少??

“乳腺”问题由焦德大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
4A
发表于:2016-10-15
焦德 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科 - 焦德  主治医师

那还算好,这个钼靶等级的话多半都是良性的钙化病变

“乳腺”问题由焦德大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生的解答
发表于:2016-10-15
焦德 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 乳腺甲状腺外科、疝和腹壁外科 - 焦德  主治医师

客气,但是如果临床上确实可以扪及到相应的位置有包块的话,还是建议手术活检,明确下病理诊断。对于不能扪及包块的单纯性钙化病变,视钙化类型,决定是否有必要钩丝定位活检或者真空辅助微创手术切除,又或者是单纯观察

“乳腺”问题由焦德大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

焦德大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 4000

擅长:

乳腺、甲状腺肿瘤常见病、多发病的诊断和治疗,尤其是擅长乳腺癌和甲状腺癌的综合治疗

简介:

2003年9月-2006年7月就读于重庆医科大学普外科专业,攻读硕士研究生,研究方向为乳腺癌的侵袭与转移机理的基...

查看完整简介 >>

焦德大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

焦德大夫的最近咨询

立刻咨询