余继锋大夫的个人网站 jeffernyu.haodf.com
医生头像

余继锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余继锋大夫本人发表

角膜炎,角膜上有斑点 余主任您好,我们是黑龙江佳木斯的,...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找余继锋大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 角膜炎,角膜上有斑点

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-26

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

余主任您好,我们是黑龙江佳木斯的,9月26日您让我上这三种药,后来我们在佳木斯眼科检查眼压高,复方新霉素…滴眼液让停了,昨天我感觉眼睛不舒服,该怎么办?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

余主任您好,我们是黑龙江佳木斯的,9月26日您让我上这三种药,后来我们在佳木斯眼科检查眼压高,复方新霉素…滴眼液让停了,昨天我感觉眼睛不舒服,该怎么办?
玻璃酸钠滴眼液,更昔…凝胶还接着上呢,复方新霉素…滴眼液还接着上吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
余主任您好,我们是黑龙江佳木斯的,9月26日您让我上这三种药,后来我们在佳木斯眼科检查眼压高,复方新霉素…滴眼液让停了,昨天我感觉眼睛不舒服,该怎么办?

玻璃酸钠滴眼液,更昔…凝胶还接着上呢,复方新霉素…滴眼液还接着上吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
用换药吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 19:03:09
余继锋 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 眼科 - 余继锋  副主任医师

如果眼压高就先停了,现在是什么感觉,好点没有

“角膜炎,角膜上有斑点”问题由余继锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

相关回复 立即向角膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“黑龙江角膜炎,角膜上有斑点患者诊后咨询北京儿童医院眼科...”的相关问题>>

余继锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 40410

擅长:

角膜、结膜病、干眼症、近视、远视、斜弱视、泪道、眼底病

简介:

余继锋,男,医学博士,副主任医师。2002年本科毕业于解放军第四军医大学空军临床医学系,2005年获第四军医...

查看完整简介 >>

余继锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看122条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看3条服务评价 >>

余继锋大夫的最近咨询

立刻咨询