丛青大夫的个人网站 jennifercong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丛青大夫本人发表

丛青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫226

激光手术咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了丛青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:激光手术咨询

疾病:

宫颈赘生物

病情描述:
病情和问题请见前面的图片和具体的描述,多谢医生。
丛医生好,激光手术您让我做了血液检查,其他都没问题,就是疱疹病毒这项有点问题,今早门诊的医生给我开了一周的阿昔洛韦片,说月底的激光手术可以照常进行,没有关系的。您看我这种情况月底的激光是否可以照常进行呢?或者激光手术后我周一再去找你开一些药?

希望提供的帮助:
赘生物的激光手术是否可以在月底进行?

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 宫颈门诊

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
丛青 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 丛青  主治医师

做激光前再复查下,最好是阴性再做。

丛青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问医生这个病毒一般是怎么引起的呢?如果这一周的药吃完,医生您觉得可以转阴吗?或者除了吃药,我还需要做什么吗?是预约了10月26日激光,会在之前再去检查一次。多谢!
发表于:2016-10-15
丛青 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 丛青  主治医师

可以通过性生活引起。不一定转阴,最近不要性生活。主要靠抵抗力,放松心情。

丛青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询子宫颈息肉全国名医 >>

查看更多“激光手术咨询”的相关问题>>

丛青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (24票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 2110

擅长:

阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等妇科炎症,宫颈癌前病变、宫颈癌、宫腔占位等宫颈宫腔疾病诊治。

简介:

博士,主治医师。
友情提示:为减少您往来奔波次数,如果您在当地医院做过手术(如阴道镜下活检、LEEP术)有...

查看完整简介 >>

丛青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>