靳睿大夫的个人网站 jerry4152.haodf.com
医生头像

靳睿   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由靳睿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 靳睿 >

新生儿血管瘤?

新生儿血管瘤?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:新生儿血管瘤?

疾病:

面部嘴角红色斑块

病情描述:
女,16天。出生第二天表现出来,哭闹热的时候颜色加重,按压颜色变淡

希望提供的帮助:
能帮忙确诊,并且告知怎样治疗

发表于 2017-01-12
靳睿 大夫
2017-01-12

北京301医院 - 整形修复科 - 靳睿  主治医师

血管瘤,可行激光治疗。

“面部嘴角红色斑块”问题由靳睿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
会留下疤痕吗?有可能自行消退吗?孩子什么时候治疗合适?用眼膏敷可以吗?
发表于:2017-01-12
靳睿 大夫
2017-01-12

北京301医院 - 整形修复科 - 靳睿  主治医师

激光治疗不会有疤痕,自行消退的可能性小。眼膏外用对血管瘤没有作用。

“面部嘴角红色斑块”问题由靳睿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
是脉冲激光吗?大概几次可以彻底,费用大概多少?满月再去可以吗?
发表于:2017-01-12
靳睿 大夫
2017-01-12

北京301医院 - 整形修复科 - 靳睿  主治医师

脉冲,染料,估计4,5次,一岁以内应该都可以,也要看病变发展情况。费用得就诊时评估。

“面部嘴角红色斑块”问题由靳睿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
靳睿 大夫
2017-08-30

北京301医院 - 整形修复科- 靳睿主治医师

靳睿大夫通知
通知:感谢您关注我的网络工作室,祝您早日康复,同时也希望能给您带来更多就医的便利!以下有几个温馨提示: 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 5.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不必要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、再见等”没有价值的问话。


发表于:2017-08-30   


查看更多“新生儿血管瘤?”的相关问题>>

靳睿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 960

擅长:

创面和疤痕修复,眼,鼻美容,自体脂肪移植。

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

靳睿大夫的最近咨询

立刻咨询