胡亮大夫的个人网站 jessehu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡亮大夫本人发表

浙江tprk近视手术患者诊后咨询温州眼视光医院屈光手术中心...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找胡亮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : tprk近视手术

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-26

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
胡主任 这些是我今天检查的情况 您帮忙看一下
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
,这些是开的药 让我其他的不要用了 就用这两个
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
麻烦您帮我看看
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
今天刚刚做的检查 请胡主任帮我看看恢复状况 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
最后图片是当地医院给我开的药水 说别的不要用就这两个 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
麻烦您帮忙看看 谢谢 
发表于:2016-10-15
胡亮 大夫
2016-10-15

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 胡亮  副主任医师

可以的,灰色氟美瞳医生让你一天用几次?角膜情况如何?

“tprk近视手术”问题由胡亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
说三到四次 并没有说得很详细 说角膜恢复很好 但前天左眼还出现过异物感 这两天才好点
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
胡主任 为什么这两天用了灰色氟米龙视力反而还没有 点之前好呢 
发表于:2016-10-17
胡亮 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 胡亮  副主任医师

应该不会是氟米龙原因?你术后多久了,如视力感觉下降了最好来复查下。

“tprk近视手术”问题由胡亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
到今天22天了
发表于:2016-10-18
胡亮 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 胡亮  副主任医师

22天可以继续用典必殊眼药水,先不用氟米龙,一个月的时候来复查

“tprk近视手术”问题由胡亮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好 那我非米龙先停了 明天开始继续典必舒 眼压的那个也还要继续用么
发表于:2016-10-18

胡亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 9076

擅长:

准分子激光治疗近视、远视、散光、老花、特殊疑难屈光异常治疗

简介:

胡亮,男,副主任医师,副教授。留美博士。现任温州医科大学附属眼视光医院国家工程技术研究中心综合办公室...

查看完整简介 >>

胡亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看73条服务评价 >>
高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看103条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看122条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看1条服务评价 >>
于志强副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看19条服务评价 >>
姚佩君副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看3条服务评价 >>
蔡劲锋副主任医师
上海爱尔眼科医院
全飞秒激光近视治疗专科
查看服务评价 >>

胡亮大夫的最近咨询

立刻咨询