胡亮大夫的个人网站 jessehu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡亮大夫本人发表

胡亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫644

tprk手术恢复中,右眼术后17天视力只有0.5 胡医生你好!我...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找胡亮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : tprk手术恢复中,右眼术后17天视力只有0.5

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
胡医生你好!我做了tprk17天了,今天去复查右眼恢复很慢视力才0.5,今天张佳医生开了百力特让我滴,我想了解下我多少才能恢复视力啊,好担心

还有百力特是治疗什么的,我看说明书上副作用好大
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好百力特药是治疗哪种眼疾,今天医生给我开了这药 
发表于:2016-10-15
胡亮 大夫
2016-10-15

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 胡亮  副主任医师

百力特也是激素的一种,她可能觉得你右眼比左眼恢复慢点所以用强度大点的。第十七天0.5也是正常的,不要太担心,可能是你之前右眼上皮长得比左眼慢点。

“tprk手术恢复中,右眼术...”问题由胡亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-11-23
胡医生,我昨天复查眼压有些高,开了降压药水。今天早上头晕,吐了,跟眼压高有没关系
发表于:2016-11-23
胡亮 大夫
2016-11-23

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 胡亮  副主任医师

眼压多高,一般不会高到吐

“tprk手术恢复中,右眼术...”问题由胡亮大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胡亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (19票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5196

擅长:

准分子激光治疗近视、远视、散光、老花、特殊疑难屈光异常治疗

简介:

胡亮,男,副主任医师,副教授。留美博士。现任温州医科大学附属眼视光医院国家工程技术研究中心综合办公室...

查看完整简介 >>

胡亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看100条服务评价 >>
杨晓副主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看39条服务评价 >>
刘磊主任医师
武汉同济医院
眼屈光治疗中心
查看3条服务评价 >>
侯立杰副主任医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
陈岩主治医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
张建华主任医师
上海长海医院
眼屈光外科中心
查看服务评价 >>
余克明主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看87条服务评价 >>

胡亮大夫的最近咨询

立刻咨询