贾刚大夫的个人网站 jgld246.haodf.com
医生头像

贾刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾刚大夫本人发表

贾刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,944

安全的情况下什么时候可以带套夫妻生活什么时候可以要孩子...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:安全的情况下什么时候可以带套夫妻生活什么时候可以...

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
尖锐湿疣,做了4次光动力,半年没有复发。

希望提供的帮助:
安全的情况下什么时候可以带套夫妻生活什么时候可以要孩子

所就诊医院科室:
天津总医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
贾刚 大夫
2016-10-14

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

尖锐湿疣一般治疗后6个月不复发就很可能是治疗痊愈

“尖锐湿疣”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢大夫的耐心解答。听说如果体内还潜伏着HPV病毒怀孕期间免疫力下降孕激素就会刺激复发。那怎么才能知道现在体内是否还有这个病毒呢。查HPV低危是阴性就证明体内没有潜伏的病毒了么,还是。。。。有的大夫就说这个病毒是不进入体内的。
发表于:2016-10-14
贾刚 大夫
2016-10-14

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

尖锐湿疣的诊断关键是医生观察疣体的经验,化验的意义不大。 没有疣体就不需要治疗

“尖锐湿疣”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
病毒不进入体内么。我就是担心怀孕期间会刺激复发
发表于:2016-10-14
贾刚 大夫
2016-10-14

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

怀孕期间复发是有可能的,但现在没有疣体,治疗也没什么意义

“尖锐湿疣”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“安全的情况下什么时候可以带套夫妻生活什...”的相关问题>>

贾刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (54票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 40105

擅长:

艾滋病 尖锐湿疣 梅毒 淋病 生殖器疱疹 阴虱 女性阴道炎 支原体

简介:

贾刚,主任医师, 开展艾滋病 尖锐湿疣 梅毒、淋病 的治疗22年,希望让患者花少钱治好病。

查看完整简介 >>

贾刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看14条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1189条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看290条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>

贾刚大夫的最近咨询

立刻咨询