贾刚大夫的个人网站 jgld246.haodf.com
医生头像

贾刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾刚大夫本人发表

贾刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,056

会不会是神经梅毒

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:会不会是神经梅毒

疾病:

梅毒

病情描述:
怀孕了,检查出有梅毒1:16,后来做了人流,身上没有什么症状,我自己都不知道什么时候被传染的,很担心是神经梅毒

希望提供的帮助:
三个月后滴度降多少算正常,排除神经梅毒吗

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:做完人流后,做了治疗,三周的青霉素,肌肉注射,疗程很规范,做完治疗后一个月滴度从未治疗时1:16降到1:8

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
贾刚 大夫
2016-10-16

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

梅毒经治疗后,血清的滴度是慢慢下降的,不是马上就会消失。一般需要1-2年才会消失。所以说梅毒是否治疗痊愈不是完全看滴度的,治疗后,只要滴度逐渐下降不上升就可以。

“梅毒”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
治疗后一个月1:8,治疗后三个月还是1:8
发表于:2016-10-20
贾刚 大夫
2016-10-20

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

观察段时间,一直不下降,需要排除神经梅毒

“梅毒”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“会不会是神经梅毒”的相关问题>>

贾刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 45570

擅长:

艾滋病 尖锐湿疣 梅毒 淋病 生殖器疱疹 阴虱 女性阴道炎 支原体

简介:

贾刚,主任医师, 开展艾滋病 尖锐湿疣 梅毒、淋病 的治疗22年,希望让患者花少钱治好病。

查看完整简介 >>

贾刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看57条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1194条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看16条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看145条服务评价 >>

贾刚大夫的最近咨询

立刻咨询