贾刚大夫的个人网站 jgld246.haodf.com
医生头像

贾刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾刚大夫本人发表

做孕前检查费用共多少

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:做孕前检查费用共多少

疾病:

梅毒

病情描述:
医生我想请问,我打算12月中旬要宝宝,我还有必要去做孕前检查吗?是不是要等下次月经来完的第3~7天内做检查。那估计要到11月初了,请问医生我自知有梅毒,治疗了两年多了,但是目前还未转阴,请问医生,我能否要孩子呢?能不能顺产呢?谢谢医生。

希望提供的帮助:
我有必要做孕前检查吗

所就诊医院科室:
河北医科大学第四医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

看你的治疗很完善,孩子是不可能被传染,但孩子出生后化验很可能是阳性的,因为抗体来自母体,一般7个月以后会逐渐转阴。可以顺产,可以母乳。建议定期复查

“梅毒”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-01-23
怀孕13周加1去打母婴阻断,晚吗?
发表于:2017-01-23
h***
状态:就诊前
2017-01-23
梅毒孕妇
发表于:2017-01-23
h***
状态:就诊前
2017-01-23
有的人说,第一疗程一定要在12周内打完,才有效果
发表于:2017-01-23
贾刚 大夫
2017-01-23

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

怀孕3个月和7个月的时候按梅毒治疗2次就可以阻断

“梅毒”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2017-01-23   
h***
状态:就诊前
2017-01-23
怀孕12周就已经是3个月了,13周再打是不是已经阻断不了了
发表于:2017-01-23
贾刚 大夫
2017-01-23

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

可以阻断的

“梅毒”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2017-01-23   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“做孕前检查费用共多少”的相关问题>>

贾刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 53025

擅长:

艾滋病 尖锐湿疣 梅毒 淋病 生殖器疱疹 阴虱 女性阴道炎 支原体

简介:

贾刚,主任医师, 开展艾滋病 尖锐湿疣 梅毒、淋病 的治疗22年,希望让患者花少钱治好病。

查看完整简介 >>

贾刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看7条服务评价 >>
林立真副主任医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>

贾刚大夫的最近咨询

立刻咨询