贾刚大夫的个人网站 jgld246.haodf.com
医生头像

贾刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾刚大夫本人发表

哺乳期尖锐湿怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:哺乳期尖锐湿怎么治疗

疾病:

哺乳期宫颈上长尖锐湿犹

病情描述:
怀孕四个月左右检查发现外阴长尖锐湿,做了一次激光,复查多次无再长,剖腹产后出院几天小便刺痛不适,以为插导尿管引发炎症,发现宫颈上有犹体,有轻微出血,怎么治疗不影响哺乳

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
新疆维吾尔自治区人民医院 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

激光去除疣体就可以,不影响喂奶

“哺乳期宫颈上长尖锐湿犹...”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
宫颈上激光治疗犹体,适用吗,需不需要服用抗病毒药物,或外用中药洗液来治疗
发表于:2016-10-18
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

激光去除疣体就可以,不要用其他药

“哺乳期宫颈上长尖锐湿犹...”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
祛除了以后怎样预防不会复发,这个传染性强么,衣物除了与家人分开洗,还要注意什么
发表于:2016-10-18
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

没什么太需要注意的,不要太担心

“哺乳期宫颈上长尖锐湿犹...”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

哺乳期宫颈上长尖锐湿犹 相关回复

  • 哺乳期尖锐湿怎么治疗

    哺乳期尖锐湿怎么治疗

    疾病名称:哺乳期宫颈上长尖锐湿犹  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:怀孕四个月左右检查发现外阴长尖锐湿,做了一次激光,复查多次无再长,剖腹产后出院几天小便刺痛不适,以为插导尿管引发炎症,发现宫颈上有犹体,有轻微出血,怎么治疗不影响哺乳

  • 宫颈糜烂伴有尖锐湿犹

    宫颈糜烂伴有尖锐湿犹

    疾病名称:宫颈糜烂伴有尖锐湿犹  

    病情描述:您好,大夫,我最近不知道为什么发现有尖锐湿犹,在兰州查的,没有不干净生活。请问大夫,怎么治疗呢?可以痊愈吗?

  • 宫颈糜烂伴有尖锐湿犹

    宫颈糜烂伴有尖锐湿犹

    疾病名称:宫颈糜烂伴有尖锐湿犹  

    病情描述:病情描述: 您好,大夫,我最近不知道为什么发现有尖锐湿犹,在兰州查的,没有不干净生活。请问大夫,怎么治疗呢?可以痊愈吗?,海扶聚焦可以治疗吗

  • 您好、宫颈尖锐湿犹切除部分子宫可以治愈吗

    您好、宫颈尖锐湿犹切除部分子宫可以治愈吗

    疾病名称:宫颈尖锐湿犹  

    检查及化验:宫颈尖锐湿犹一到二级、属于癌前病变 治疗情况:利普刀手术治疗、给我开的妇炎舒和盐酸左氧氟沙星胶囊感觉没什么效果 病史:我是这个月五号就诊发现的 想得到怎样的帮助:想知道怎...

  • 女,26岁。以前做过利普刀手术
  • 宫颈LEEP术后如何防止外阴HPV感染?

    宫颈LEEP术后如何防止外阴HPV感染?

    疾病名称:LEEP术后若外阴有尖锐湿犹会影响宫颈吗  

    希望得到的帮助:宫颈LEEP后若阴道或外阴有疣状物对宫颈有影响吗?家庭里共用坐便器、洗衣机洗床单秋裤...

    病情描述:HPV18,12月5日宫颈LEEP的病理报告1-5度,8度 CIN2-3,累腺,切缘无病变,其余各点慢性宫颈炎、宫颈内膜炎。问题1:最近发现外阴有突出物,若是尖锐湿疣必须治疗吗?若阴道或外阴有疣状物对宫颈有...

  • LEEP后如何防止HPV再感染

    LEEP后如何防止HPV再感染

    疾病名称:LEEP术后若外阴有尖锐湿犹会影响宫颈吗  

    希望得到的帮助:宫颈LEEP后若阴道或外阴有疣状物对宫颈有影响吗?家庭里共用坐便器、洗衣机洗床单秋裤...

    病情描述:HPV18,12月5日宫颈LEEP的病理报告1-5度,8度 CIN2-3,累腺,切缘无病变,其余各点慢性宫颈炎、宫颈内膜炎。问题1:最近发现外阴有突出物,若是尖锐湿疣必须治疗吗?若阴道或外阴有疣状物对宫颈有...

  • 请您帮帮我

    请您帮帮我

    疾病名称:宫颈环扎  尖锐湿犹  


    病情描述:请问医生我孕期得了尖锐湿犹,去了体坛的皮肤科做了冷冻治疗,说可以继续妊娠,但是我有过中期流产,要16周做个宫颈环扎手术,但是又得了这种病是不是就不可以做环扎了?

  • 求您能回复

    求您能回复

    疾病名称:尖锐湿犹  宫颈环扎  


    病情描述:请问孕期得了尖锐湿犹,怎么办,想保留孩子,而去有过孕中期流产,本来想做宫颈环扎,可是现在又得了尖锐湿犹,还能环扎吗?

  • 宫颈LEEP术后如何防止外阴HPV感染?

    宫颈LEEP术后如何防止外阴HPV感染?

    疾病名称:LEEP术后若外阴有尖锐湿犹会影响宫颈吗  

    希望得到的帮助:我很担心宫颈再被外阴的HPV感染,该采取什么办法治疗呢?

    病情描述:因HPV18感染,12月5号做的宫颈LEEP,病理报告有CIN2-3,切缘未见病变。今天发现外阴有敖生物,若是尖锐湿疣如何治疗?外阴如有HPV还会感染宫颈吗?腋窝和乳房有菜花状疣是哪个型HPV?家庭共用的坐...

贾刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 48635

擅长:

艾滋病 尖锐湿疣 梅毒 淋病 生殖器疱疹 阴虱 女性阴道炎 支原体

简介:

贾刚,主任医师, 开展艾滋病 尖锐湿疣 梅毒、淋病 的治疗22年,希望让患者花少钱治好病。

查看完整简介 >>

贾刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看36条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看24条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看65条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看8条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看1条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看3条服务评价 >>

贾刚大夫的最近咨询

立刻咨询