贾刚大夫的个人网站 jgld246.haodf.com
医生头像

贾刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾刚大夫本人发表

孕期能查hpv吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕期能查hpv吗

疾病:

hpv曾感染是否再次感染

病情描述:
今年4月做妇检查出湿优,医生取分泌物做hpv分型(可能取宫颈处),做阴道镜结果如图,阴道壁和阴道口均有长,后医生直接激光打掉,hpv5天后出结果全阴性。3个月后阴道镜复查,无优体,医生直接宫颈活检,结果如图。医生说3个月如无复发可同房,同房后怀孕,现在孕12周,上个月发现我老公尿道口长了2个优体,查尿道口分泌物hpv6阳性,医生让做光动力,让我做hpv和tct,想问下我是否还需要做这两个?不是说活检比tct更准确吗?我的活检是否有问题?是否我传染给我老公?如果不是我老公是否再次传染我,对宝宝有影响吗?我现在可否做阴道检查,如果长了要马上打掉吗?

希望提供的帮助:
是否要再次查hpv和tct

发表于 2016-10-17
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

尖锐湿疣的诊断关键是医生观察疣体的经验,化验的意义不大。 没有疣体就不需要治疗

“hpv曾感染是否再次感染”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我现在孕12周可以做阴道检查吗?可以生完后检查再治疗吗?
发表于:2016-10-18
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

可以的

“hpv曾感染是否再次感染”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可以现在做阴道检查?
发表于:2016-10-18
贾刚 大夫
2016-10-18

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

可以做

“hpv曾感染是否再次感染”问题由贾刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

hpv曾感染是否再次感染 相关回复

贾刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 50165

擅长:

艾滋病 尖锐湿疣 梅毒 淋病 生殖器疱疹 阴虱 女性阴道炎 支原体

简介:

贾刚,主任医师, 开展艾滋病 尖锐湿疣 梅毒、淋病 的治疗22年,希望让患者花少钱治好病。

查看完整简介 >>

贾刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看36条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看27条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看67条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看8条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看1条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看4条服务评价 >>

贾刚大夫的最近咨询

立刻咨询