贾刚大夫的个人网站 jgld246.haodf.com
医生头像

贾刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾刚大夫本人发表

贾刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,854

皮肤斑块患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (38元)

疾病
皮肤斑块
病情描述
男,29岁。阴茎上长了两个黑斑,凸起类似于老年斑,发现大概两个月时间。不疼不痒没有其他症状。
过敏史:无
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
您好
发表于:2016-11-29
贾刚 大夫
2016-11-29

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

照片看,凸起的太小,还不能确定,建议观察,若逐渐增大,就要怀疑尖锐湿疣

贾刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
做什么检查能确诊是不是尖锐湿疣呢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
发现的时候好像就这么大
发表于:2016-11-29
贾刚 大夫
2016-11-29

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

尖锐湿疣的诊断关键是医生观察疣体的经验,化验的意义不大。

贾刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
贾刚 大夫
2016-11-29

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

若担心,可以到皮肤科激光去除

贾刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
如果是尖锐湿疣会有什么其他症状吗?这种情况可以过性生活吗
发表于:2016-11-29
贾刚 大夫
2016-11-29

医嘱

照片看,凸起的太小,还不能确定,建议观察,若逐渐增大,就要怀疑尖锐湿疣

发表于:2016-11-29   
贾刚 大夫
2016-11-29

辽阳市传染病医院 - 性病科 - 贾刚  主任医师

尖锐湿疣就是出现增生的疣体。目前不能排除,可以性生活用避孕套

贾刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢
发表于:2016-11-29

相关回复

查看更多“皮肤斑块”的相关问题>>

贾刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (54票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 39810

擅长:

艾滋病 尖锐湿疣 梅毒 淋病 生殖器疱疹 阴虱 女性阴道炎 支原体

简介:

贾刚,主任医师, 开展艾滋病 尖锐湿疣 梅毒、淋病 的治疗22年,希望让患者花少钱治好病。

查看完整简介 >>

贾刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看52条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1187条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询