侯佳大夫的个人网站 jiahou.haodf.com
医生头像

侯佳   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯佳大夫本人发表

侯佳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫157

泛福舒用药问题,急 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了侯佳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:泛福舒用药问题,急 

疾病:

咳嗽

病情描述:
因为经常感冒经医生您推荐服用泛福舒细菌溶解产物治疗,服用第三天开始咳嗽,感觉喉咙有点哑有点痰等呼吸道症状,晚间咳嗽加重,难以入眠。
请问需要停药吗?还是可以继续服用但是加点咳嗽药抗生素?或是去医院验血检查后用药?没有发烧。这是药物副作用或者过敏?还是正常现象?非常感谢!

希望提供的帮助:
泛福舒治疗后咳嗽是否需要停药治疗

发表于 2016-10-18
侯佳 大夫
2016-10-18

复旦大学附属儿科医院 - 小儿免疫科 - 侯佳  副主任医师

请上传之前门诊病例我看一下

侯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
侯佳 大夫
2016-10-18

复旦大学附属儿科医院 - 小儿免疫科 - 侯佳  副主任医师

泛福舒治疗有助于感染和喘息的恢复,在咳嗽感冒时可以继续使用。

侯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
侯佳 大夫
2016-10-18

复旦大学附属儿科医院 - 小儿免疫科 - 侯佳  副主任医师

泛福舒治疗安全,副作用非常少见。如果孩子咳嗽明显建议到医院看一下

侯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿呼吸系统疾病 相关回复 立即向咳嗽全国名医电话咨询 >>

查看更多“泛福舒用药问题,急 ”的相关问题>>

侯佳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1110

擅长:

川崎病,过敏性疾病,免疫低下,原发性免疫缺陷病诊治,在反复呼吸道感染,食物过敏,慢性中性粒细胞缺乏症...

简介:

侯佳,女,副主任医师,医学博士。
简要学习工作经历:
2000.7 复旦大学上海医学院 临床医学 医学...

查看完整简介 >>

侯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿免疫科可通话专家

孙广超副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看19条服务评价 >>
金燕樑主任医师
上海儿童医学中心
风湿免疫科
查看29条服务评价 >>
胡坚主任医师
天津儿童医院
风湿免疫科
查看1794条服务评价 >>
曾萍副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看14条服务评价 >>
钱小青主任医师
南京儿童医院
风湿免疫科
查看12条服务评价 >>
曾华松主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看61条服务评价 >>
何孝亮主治医师
安徽省儿童医院
风湿免疫科
查看服务评价 >>

侯佳大夫的最近咨询

立刻咨询