杜稼苓大夫的个人网站 jialingdu1006.haodf.com
医生头像

杜稼苓   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜稼苓大夫本人发表

江苏小叶增生患者诊后咨询扬州大学附属医院乳腺科杜稼苓医...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找杜稼苓大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小叶增生

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
杜主任,我这个情况需要治疗吗?我是准备生二胎还可以吗
发表于:2016-11-30
杜稼苓 大夫
2016-11-30

扬州市第一人民医院 - 乳腺科 - 杜稼苓  主任医师

左乳肿块,如果不手术,怀孕后可能会生长迅速,建议先手术再怀孕

“小叶增生”问题由杜稼苓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
是结节吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
这是苏北医院11年的
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
杜稼苓 大夫
2016-11-30

扬州市第一人民医院 - 乳腺科 - 杜稼苓  主任医师

对的,就是肿块

“小叶增生”问题由杜稼苓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
必须要手术吗
发表于:2016-11-30
杜稼苓 大夫
2016-11-30

扬州市第一人民医院 - 乳腺科 - 杜稼苓  主任医师

如果不手术,怀孕后可能会生长迅速,建议先手术再怀孕

“小叶增生”问题由杜稼苓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
不要孩子就不需要手术吗? 
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
是乳腺癌吗 
发表于:2016-11-30
杜稼苓 大夫
2016-11-30

扬州市第一人民医院 - 乳腺科 - 杜稼苓  主任医师

同样建议手术,肿块术后需要病理检查以明确诊断

“小叶增生”问题由杜稼苓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,谢谢。手术多久可以怀孕
发表于:2016-11-30
杜稼苓 大夫
2016-11-30

扬州市第一人民医院 - 乳腺科 - 杜稼苓  主任医师

半年

“小叶增生”问题由杜稼苓大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
杜稼苓 大夫
2017-06-23

扬州市第一人民医院 - 乳腺科- 杜稼苓主任医师

杜稼苓大夫通知
出停诊:因休假,于2017年6月26日(星期一)至2017年7月7日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-06-23   

杜稼苓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 5585

擅长:

乳腺各种良恶性肿瘤的诊治,能熟练开展本专业各项手术操作,并在乳腺多发性良性肿瘤乳晕小切口的选择及乳腺...

简介:

杜稼苓,女,乳腺外科主任医师, 1992年毕业于南京医科大学, 2000年于天津肿瘤医院进修学习。从事乳腺外科...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜稼苓大夫的最近咨询

立刻咨询