简丹大夫的个人网站 jiandan770.haodf.com
医生头像

简丹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由简丹大夫本人发表

江苏玫瑰痤疮、痤疮患者诊后咨询湘雅医院皮肤科简丹医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找简丹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 玫瑰痤疮、痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-11-17
简老师  我12号做完的opt 后来就一直陆陆续续冒疹子 感觉有复发的趋势  该怎么办呢?暂时不能来面诊
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-11-17
难过呢? 停药一个月 三次opt 眼看就好了
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-11-17
???
发表于:2016-11-17
简丹 大夫
2016-11-17

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 简丹  副主任医师

不要急 等一等

“玫瑰痤疮、痤疮”问题由简丹大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-17
好  谢谢老师
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-11-17
其实我感觉不太像是激光后的反应 前两次opt都没有怎么冒疹子、红点,第三次opt之前皮肤就有点不太稳定了 感觉停药大概20天左右 就有点发呢 
发表于:2016-11-17
简丹 大夫
2016-11-17

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 简丹  副主任医师

有可能 等等看 不急

“玫瑰痤疮、痤疮”问题由简丹大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-17
好 谢谢老师
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-11-19
微信 上传
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
老师 玫瑰感觉真的复发了
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
刚停药一个月  第三次opt 结束
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
这次来的莫名其妙 没晒也在忌口
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
12号刚来复诊的 近期可能不能面诊了 
发表于:2016-11-19

简丹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 61675

擅长:

面部皮炎(痤疮,酒渣鼻等),色素性疾病(雀斑、黄褐斑、太田痣、白癜风等)、血管性疾病(鲜红斑痣、血管...

简介:

  简丹,女,副教授,副主任医师。2000本科毕业后于中南大学湘雅医院工作至今;2010年博士毕业;2012任副...

查看完整简介 >>

简丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

简丹大夫的最近咨询

立刻咨询