简丹大夫的个人网站 jiandan770.haodf.com
医生头像

简丹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由简丹大夫本人发表

简丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,012

痤疮 医生,我是昨天门诊看痤疮的,您开了泰尔丝

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找简丹大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-26

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
医生,我是昨天门诊看痤疮的,您开了泰尔丝,克拉霉素缓释片和外用的百多邦,我想问同时内服和外用抗生素会不会很容易产生耐药性
发表于:2016-11-26
简丹 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 简丹  副主任医师

不会

“痤疮”问题由简丹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
那百多邦是擦大的痘痘还是小的也要
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
因为爆痘的时候可能大的小的痘痘都有,那不是要擦全脸了?
发表于:2016-11-26
简丹 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 简丹  副主任医师

大的 红的 痛的

“痤疮”问题由简丹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
好的
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
吃泰尔丝要防晒,那请问可以选择硬防晒吗?防晒霜怕要卸妆,
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
保湿问题,吃药皮肤干可以用很保湿的护肤霜吗?会不会影响后面擦的药膏的药效,痘痘处少抹点保湿霜再擦药,可以吧?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
问题有点多,谢谢医生??,
发表于:2016-11-26
简丹 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 简丹  副主任医师

吃不吃都要防,最好硬

“痤疮”问题由简丹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
简丹 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 简丹  副主任医师

后面那个问题影响不大

“痤疮”问题由简丹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
好的,谢谢您,晚安
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“湖南痤疮患者诊后咨询湘雅医院皮肤科简丹医生”的相关问题>>

简丹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (66票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 27560

擅长:

面部皮炎(痤疮,酒渣鼻等),色素性疾病(雀斑、黄褐斑、太田痣、白癜风等)、血管性疾病(鲜红斑痣、血管...

简介:

  简丹,女,副教授,副主任医师。2000本科毕业后于中南大学湘雅医院工作至今;2010年博士毕业;2012任副...

查看完整简介 >>

简丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

简丹大夫的最近咨询

立刻咨询