姜除寒大夫的个人网站 jiangchuhan.haodf.com
医生头像

姜除寒   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜除寒大夫本人发表

姜除寒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,254

怀疑动脉瘤或者变异

m***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者m***购买了姜除寒大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
m***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀疑动脉瘤或者变异

疾病:

脑血管疾病

病情描述:
高血压脑血管供血不足三年有余,最近头疼拍片怀疑脑血管变异或者动脉瘤,肝上也有血管瘤,通过介入治疗目前还未出院

希望提供的帮助:
是否动脉瘤?位置和大小目前治疗还是观察

所就诊医院科室:
平煤神马集团医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:肝上血管瘤介入治疗
用药情况:
服用说明:降压药止痛药
检查资料:
发表于 2016-10-15
姜除寒 大夫
2016-10-15

北京天坛医院 - 神经外科 - 姜除寒  主任医师

应该不是动脉瘤,是壶阜。后交通动脉从主干发出起始段增粗,天生的。不要治疗。

姜除寒大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
m***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您的建议,还请问头疼跟这会有关系吗?头疼起来很厉害,这个需要定期检查吗?如果复查还是血管造影吗?
发表于:2016-10-15
姜除寒 大夫
2016-10-15

北京天坛医院 - 神经外科 - 姜除寒  主任医师

头疼应该与这没关系。多休息。每年cta复查就可以了。我每次门诊都会有与你类似的病例,没事的,放心。

姜除寒大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经外科其他 相关回复 电话咨询脑血管病全国名医 >>

查看更多“怀疑动脉瘤或者变异”的相关问题>>

姜除寒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (183票)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 453 礼物
  • 贡献值: 28955

擅长:

脑出血,脑动脉瘤,脑血管畸形,硬脑膜动静瘘,海绵窦瘘,脊髓血管畸形

简介:

姜除寒,医学博士
北京天坛医院神经介入科主任医师,
首都医科大学教授,
北京市学科带头人
博士研究生导师...

查看完整简介 >>

姜除寒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

姜除寒大夫的最近咨询

立刻咨询