江帆大夫的个人网站 jiangfandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由江帆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市妇女儿童医疗中... > 江帆 >

NF值增厚 

NF值增厚 

h***
状态:就诊前
2017-01-10

咨询标题:NF值增厚 

疾病:

NF值增厚

病情描述:
女,22岁。孕妇今天去医院检查四维,结果显示胎儿NF厚8mm怎么办?

希望提供的帮助:
应该继续做什么检查确认孩子健康?

所就诊医院科室:
玉林市中医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-01-10
江帆 大夫
2017-01-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 产前诊断科 - 江帆  副主任医师

增厚最常见染色体异常,心脏异常,需要产前诊断确诊

“NF值增厚”问题由江帆大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的,谢谢您
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-12 17:47:49
江帆 大夫
2017-01-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 产前诊断科 - 江帆  副主任医师

谢谢了

“NF值增厚”问题由江帆大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 先兆流产症状

    先兆流产症状

    疾病名称:孕52天出血  

    希望得到的帮助:帮我分析一下原因

    病情描述:怀孕51天出血,期间抽过血3次,33天孕酮14.47 HCG193,41天孕酮10.1 HCG7193,51天晚上出血挂急诊,孕酮8.6 HCG38982,B超有胎心胎芽,我09年剖腹产过一个,医生说是疤痕妊娠,也说是疤痕妊娠...

  • 孕5月缺微量元素锌和镁怎样补?

    孕5月缺微量元素锌和镁怎样补?

    疾病名称:怀孕期间  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:请问微量元素缺镁锌,需要开药补起来么?或者说现在缺的不是很严重,吃日常饮食就可以?

  • 孕32周吃硝苯地平片宫缩减少可以马上停药吗

    孕32周吃硝苯地平片宫缩减少可以马上停药吗

    疾病名称:假性宫缩频繁  

    希望得到的帮助:请问医生这个药突然停药对胎儿有无影响?并且今天头晕头沉很困,饭后特别想吐,不知是...

    病情描述:昨晚宫缩特别频繁,持续了1个多小时。去医院看了急诊做了胎监,当时只宫缩了一次,医生开了硝苯地平片,每8小时一次,让连吃3天,已经吃了2次,感觉宫缩减少了就停药了。

  • 怀孕22周大排畸提示胎儿偏小

    怀孕22周大排畸提示胎儿偏小

    疾病名称:怀孕23周,彩超提示孩子偏小怎么办  

    希望得到的帮助:是否还需要做其他检查确认孩子健康

    病情描述:怀孕22+5天做的胎儿三维彩超和心脏彩超,提示孩子小。不知道目前孩子小多少?是否是发育不良引起的?需要注意哪些?末次月经是8月12日。双子宫。

  • 现在开始忌口来的及吗

    现在开始忌口来的及吗

    疾病名称:妇科  尿道炎  

    希望得到的帮助:没忌口会让宝宝畸形吗

    病情描述:怀孕除了活血的东西,其它没忌口过对宝宝影响大吗?比如经常吃泡面,麻辣烫,酸辣粉,榨菜,还有薯片等等一推零食

  • 怀孕14周想减胎

    怀孕14周想减胎

    疾病名称:怀孕双胎,想减胎  怀孕14周+想减胎一个,不知道能不能减  双绒双羊,两个胎盘  

    希望得到的帮助:末次月经9月17号,我最近什么时候过去合适,你哪天上班,到那挂号找你的流程,人生地不...

    病情描述:黄医生,你好,我是前几天找你咨询过的双胎双绒双羊想减胎的患者,想问你一下多少周减胎最为合适

  • 希望医生给予明确的答复

    希望医生给予明确的答复

    疾病名称:怀孕抗体有点高有事吗  

    希望得到的帮助:想了解情况

    病情描述:不知道对胎儿有没有影响,就一个抗体高了点,这单子是之前12.6号的时候检查的

  • 宫颈松弛会导致流产吗?

    宫颈松弛会导致流产吗?

    疾病名称:产前检查  

    希望得到的帮助:是否可以尽快去门诊?

    病情描述:做过宫腔镜去除息肉

  • 怀孕51天

    怀孕51天

    疾病名称:生殖医学  

    希望得到的帮助:下一步怎么办

    病情描述:怀孕51天 HCG1097 孕酮 17 不知道怎么办

  • 胎儿偏小怎么办?

    胎儿偏小怎么办?

    疾病名称:胎儿实际孕周比b超偏小  

    希望得到的帮助:请计算准确的末次月经日期、怀孕天数及预产期。是否确实偏小,严重吗?会否小脑畸形,...

    病情描述:本人末次月经17年5月14日。平时月经基本规律,一半来时会提前一两天左右。nt查出胎儿脐膨出,已做染色体检查和心超,结果均正常。其余各项化验结果也基本正常,无糖尿病。目前为臀位,单脐动脉。...

  • 怀孕建档问题

    怀孕建档问题

    疾病名称:乙肝小三阳肝功正常病毒量如图,  

    希望得到的帮助:建档

    病情描述:请问北京除了传染病医院别的医院能建档吗着急

  • 球拍状胎盘

    球拍状胎盘

    疾病名称:球拍状胎盘  

    希望得到的帮助:球拍状胎盘,出血了该怎么办

    病情描述:怀孕15周,少量出血,今天去医院照了彩超,

  • 怀孕6周+2孕酮20低吗?

    怀孕6周+2孕酮20低吗?

    疾病名称:妊娠  

    希望得到的帮助:孕酮片需要空腹服用吗?

    病情描述:第一次怀孕空囊,备孕一年半后再次怀孕,比较担心,此次检查,医生给我开了地屈孕酮片,让我早晚各一粒,吃20天,10天后再复查一次b超,怀孕初期我的孕酮值算低吗?

  • 看胎儿是否健康

    看胎儿是否健康

    疾病名称:做b超发现胎儿颜面不清楚左心室两个点状声  做b超检查胎儿是否健康  

    希望得到的帮助:我可以到你们医院检查做b超帮我确认一下

    病情描述:本人最近心跳的快,暂没有什么家族史想要确认胎儿是否正常

  • 怀孕13周查出抗心磷脂抗体阳性和糖蛋白抗体阳性

    怀孕13周查出抗心磷脂抗体阳性和糖蛋白抗体阳性

    疾病名称:怀孕13周已过NT,但是抗心磷脂抗体阳性  

    希望得到的帮助:怀孕13周,NT已做正常。但是查出抗心磷脂抗体阳性和糖蛋白抗体阳性。

    病情描述:怀孕13周,查出抗心磷脂抗体阳性和糖蛋白抗体阳性,是否会影响大孕周胎停

  • 宫颈松弛如何诊断?

    宫颈松弛如何诊断?

    疾病名称:产前检查  

    希望得到的帮助:是否可去门诊

    病情描述:孕15周小腹有下坠不适感

  • 保胎方案咨询

    保胎方案咨询

    疾病名称:反复胎停,保胎咨询  

    希望得到的帮助:血值和B超都未达标,现保胎方案,是否调整用药

    病情描述:不明原因复发流产3次 病情变化情况:急性发作期咨询保胎,2006年稽留流产一次,住院清宫,2008年生一女,2016年8月再次胎停,清宫,2006年底再次胎停,自然流产,血值HCG不翻倍,常规保胎失败,...

  • 微波治疗宫颈糜烂后能顺产吗

    微波治疗宫颈糜烂后能顺产吗

    疾病名称:顺产  

    希望得到的帮助:9年前微波治疗宫颈糜烂,现在能顺产吗

    病情描述:医生您好,我9年前因为宫颈糜烂做过微波治疗,之后复查一直是宫颈光滑,今年怀孕了,再过阵子要分娩了,听说微波治疗会影响顺产,但已经9年了,我能顺产吗?

  • 做了引产手术应该注意什么

    做了引产手术应该注意什么

    疾病名称:做引产手术  

    希望得到的帮助:做引产手对以后有没有什么影响

    病情描述:怀孕三四个月了,做引产手术费用在多少之间

  • 孕三十6周 ,羊水指数7.3,胎盘三级减,这种情况怎么办

    孕三十6周 ,羊水指数7.3,胎盘三级减,这种情况怎么办

    疾病名称:羊水少,胎盘三级减  

    希望得到的帮助:孕三十6周 ,羊水指数7.3,胎盘三级减,这种情况怎么办

    病情描述:孕三十6周 ,羊水指数7.3,胎盘三级减,这种情况怎么办彩超单

查看更多“NF值增厚 ”的相关问题>>

江帆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 605

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断中心
查看49条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看16条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看10条服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看5条服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

江帆大夫的最近咨询

立刻咨询

产前诊断科可通话专家

查看详情