江丰收大夫的个人网站 jiangfengshou.haodf.com
医生头像

江丰收   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江丰收大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 江丰收 >

血检癌胚抗原升值高是...

血检癌胚抗原升值高是癌症吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:血检癌胚抗原升值高是癌症吗?

疾病:

增强CT右肺下叶背段小结节灶,毛刺。

病情描述:
胸部增强Ct显示右肺下叶背段结节灶,癌胚抗原CEA1·89。CA211的值3·69。NSE17·73。Pr0GRP75·02。SCC1·30这是身体什么地方癌变了。我做增强Ct才10天现在能做PET一CT吗?

所就诊医院科室:
安徽省立医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
江丰收 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 肿瘤科 - 江丰收  主任医师

你好! 请你带所有病例资料,检查的片子来我门诊当面咨询为妥!因为病情复杂,不是一两句话就能够讲清楚的!

我门诊时间是:省医总院门诊每周2下午和每周5上午,地点 新门诊2楼15诊室;省医南区门诊每周2上午,地点 门诊2楼肿瘤化疗科!

“增强CT右肺下叶背段小结...”问题由江丰收大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

胸外科其他 相关回复 电话咨询胸外科其他全国名医 >>

查看更多“血检癌胚抗原升值高是癌症吗?”的相关问题>>

江丰收大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 16046

擅长:

肺癌、乳腺癌的个体化治疗、综合治疗和分子靶向治疗。

简介:

医学硕士,主任医师,教授,安徽省立医院肿瘤内科,安徽省临床免疫学分会常委,安徽省卫生、计生系列高级专...

查看完整简介 >>

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看26条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看200条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

江丰收大夫的最近咨询

立刻咨询