姜海大夫的个人网站 jianghaidr.haodf.com
医生头像

姜海   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜海大夫本人发表

请问什么时候可以做手术,对孩子有无影响?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问什么时候可以做手术,对孩子有无影响?

疾病:

小孩从出生右手大拇指关节分叉

病情描述:
小孩男孩,十个月大,身体健康,右手大拇指关节分叉多长一个指头

希望提供的帮助:
请问什么时候可以做手术,对孩子有无影响?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
姜海 大夫
2016-10-13

西安市红会医院 - 小儿骨科 - 姜海  副主任医师

现在就可以手术。建议拍片看看

“小孩从出生右手大拇指关...”问题由姜海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
姜海 大夫
2017-05-27

西安市红会医院 - 小儿骨科- 姜海副主任医师

姜海大夫通知
通知:各位患友好,预祝您端午安康!外出游玩一定要注意安全,注意防暑防晒!放假期间网上服务依然畅通。恢复过程中有些小问题可以留言咨询或电话咨询,若是病情需要长期咨询,可以 选择我的"家庭医生"服务:无咨询次数的限制,紧急时刻,可直接拨打家庭医生的电话,沟通更充分,费用也更经济。我会尽我所能为您排忧解难!如果不会 操作可拨打4008900120,我的助理会帮助你。祝您早日康复!


发表于:2017-05-27   

手足畸形 相关回复 立即向手足畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问什么时候可以做手术,对孩子有无影响...”的相关问题>>

姜海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 14059

擅长:

儿童四肢骨折、先天畸形(发育性髋脱位,先天性马蹄内翻足)的治疗

简介:

姜海,男,副主任医师,1998年毕业于重庆医科大学儿科系,2005年毕业于第四军医大学获得骨科硕士学位。2009...

查看完整简介 >>

姜海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>

姜海大夫的最近咨询

立刻咨询