蒋海山大夫的个人网站 jianghsh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋海山大夫本人发表

慢性格林巴利复诊

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:慢性格林巴利复诊

疾病:

慢性格林巴利

病情描述:
在2014年12月26日在南方医院住院治疗到2015/01/20出院情况一直都没有好转,也感觉并未加重。但是有几点想烦请医生帮我解惑,第一是双脚姿势一不对很容易抽筋也很容易麻痹。第二是左脚小腿绯肠肌经常感到酸痛感并伴有肌肉跳动。第三是左脚脚趾控制力上不足两成

希望提供的帮助:
该怎么治,用什么药

所就诊医院科室:
广州南方医院 神经内科

治疗情况:
用药情况:
服用说明:现在试用中药
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了蒋海山大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-17
蒋海山 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 神经内科 - 蒋海山  副主任医师

我查阅了你的病历,后来有没有复诊,激素也没有正规使用吗?目前你描述的三个症状都是和神经病变有关系,由于慢性格林巴利综合征属于免疫异常性周围神经病,所以需要长期正规的进行调节免疫的治疗,必要时可复诊,重新评估目前病情。

“慢性格林巴利”问题由蒋海山大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
蒋医生你不是说可以不用去复诊了吗,激素当时降完就没有用了,长时间调理那我该用什么药呢?b1跟b12也用到今年七八月份才停了,而且我左脚比右脚小了点会神经萎缩吗?
发表于:2016-10-17
蒋海山 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 神经内科 - 蒋海山  副主任医师

出院小结上出院医嘱第一条就是让你来复查的,而且要定期复查,可能交流上不够充分。如临床症状好转不明显,可维持小剂量激素,必要时添加免疫抑制剂,不过能停止没有进展,也是一件好事。

“慢性格林巴利”问题由蒋海山大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我上次去找您复诊药都说不用开,就开了盒早上吃的记得是帮助睡眠类的,所以就没再去复诊了。既然要再复诊那我过几天再挂号去找您看看
发表于:2016-10-17
蒋海山 大夫
2017-03-25

南方医科大学南方医院 - 神经内科- 蒋海山副主任医师

蒋海山大夫通知
出停诊:下周四(1月26日)开始因工作原因,将有很长一段时间暂停南方医院门诊,再次开始门诊时间会另行通知,患有们仍可通过网络咨询的方式由我提供线上诊疗,给患友们带来不便深感歉意。 另,喀地一院专家门诊定于每周四上午,欢迎附近患者前来就诊。


发表于:2017-03-25   

慢性格林巴利 相关回复

蒋海山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 43225

擅长:

周围神经病、神经肌肉病、神经系统疑难罕见病

简介:

蒋海山,男,副主任医师,硕士研究生导师,医学博士。专业方向:周围神经病、神经肌病(线粒体病)、神经系...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看23条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蒋海山大夫的最近咨询