姜辉勇大夫的个人网站 jianghuiyong.haodf.com
医生头像

姜辉勇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜辉勇大夫本人发表

求保守治疗方案

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求保守治疗方案

疾病:

肛瘘

病情描述:
肛门口有凸起,曾经消掉过,又复发了,无明显感觉,经检查为肛瘘,是否一定需要手术

希望提供的帮助:
是否可以通过保守治疗,不开刀治疗

所就诊医院科室:
岳阳医院 肛肠科

检查资料:
发表于 2016-10-17
姜辉勇 大夫
2016-10-17

同济大学附属东方医院 - 胃肠肛肠外科 - 姜辉勇  主任医师

以你的情况,结合检查,肛瘘的诊断明确,应该手术。

“肛瘘”问题由姜辉勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
手术需要住院几天?出院后多久可以正常上班?会不会复发?听说有些人伤口愈合很慢长发半年以上。
发表于:2016-10-18
姜辉勇 大夫
2016-10-18

同济大学附属东方医院 - 胃肠肛肠外科 - 姜辉勇  主任医师

一般顺利的话住院四到五天,包括手术时间。出院后没有特殊情况估计五到七日可以上班,但还是要加强局部的护理。复发也有,但几率很小,有些伤口因为个体差异或处理的原因,可能辉稍长,到半年才愈合的情况本人还没有碰到。

“肛瘘”问题由姜辉勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姜辉勇 大夫
2016-12-24

同济大学附属东方医院 - 胃肠肛肠外科- 姜辉勇主任医师

姜辉勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《医患间需要相互理解和扶持》


发表于:2016-12-24   
姜辉勇 大夫
2016-12-24

同济大学附属东方医院 - 胃肠肛肠外科- 姜辉勇主任医师

姜辉勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《医患间需要相互理解和扶持》


发表于:2016-12-24   

肛瘘 相关回复

姜辉勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 474 礼物
  • 贡献值: 273179

擅长:

重度脱垂性内痔、混合痔的治疗,尤其是采用PPH手术;各种复杂性肛瘘、肛裂、肛乳头瘤、痔疮、肛周脓肿、直肠...

简介:

姜辉勇,男,胃肠肛肠科主任医师。上海第二医科大学毕业,从事胃肠肛肠外科工作三十多年。在上海浦东首先开...

查看完整简介 >>

姜辉勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看62条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看8条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

姜辉勇大夫的最近咨询

立刻咨询