蒋燕大夫的个人网站 jiangjiangyanyan.haodf.com
医生头像

蒋燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋燕大夫本人发表

蒋燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫442

子宫肌瘤的治疗方法 

心***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者心***购买了蒋燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
心***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:子宫肌瘤的治疗方法 

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,45岁。来例假一直不走,检查出来了想请大夫帮忙看看怎么治疗

希望提供的帮助:
请大夫帮忙看看哪种治疗方法好?

所就诊医院科室:
中心妇产 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
蒋燕 大夫
2016-11-28

安徽省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 蒋燕  主治医师

可以考虑宫腔镜手术治疗

蒋燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
心***
状态:就诊前
2016-11-28
可是医生说内膜有癌变需要切子宫,我特别害怕癌变,您看我那个病理内膜是有癌变吗?有必要切子宫吗?
发表于:2016-11-28
蒋燕 大夫
2016-11-28

安徽省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 蒋燕  主治医师

内膜病理没有提示有癌变,如果不放心,你可以把病理切片借出来会诊。宫腔镜也可以取得内膜的

蒋燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
心***
状态:就诊前
2016-11-28
那病理显示小灶不规则增生是什么意思?还有我如果选择不切掉子宫只用宫腔镜剔除肌瘤可以吗?谢谢您
发表于:2016-11-28
蒋燕 大夫
2016-11-28

安徽省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 蒋燕  主治医师

一、病理切片会诊;二、会诊结果是好的,宫腔镜手术切除肌瘤就行了。

蒋燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤的治疗方法 ”的相关问题>>

蒋燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (32票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 6830

擅长:

腹腔镜子宫肿瘤及卵巢肿瘤的微创手术及宫腔镜手术

简介:

主治医师,擅长腹腔镜子宫肿瘤及卵巢肿瘤的微创手术及宫腔镜手术,专注于妇科恶性肿瘤的综合治疗,并有多篇相...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蒋燕大夫的最近咨询

立刻咨询