蒋靖大夫的个人网站 jiangjingdoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋靖大夫本人发表

蒋靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

尖锐湿疣治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:尖锐湿疣治疗

疾病:

肛周尖锐湿疣,会阴部尖锐湿疣

病情描述:
男,28岁。激光治疗尖锐湿疣,目前外用派特灵稀释液预防复发,口服胸腺肽肠溶片,目前感觉有个小疙瘩,但是不知道是不是疣体,用棉签触碰时候,特别刺痒,尖锐湿疣触碰会痒吗?

希望提供的帮助:
尖锐湿疣触碰会很痒吗?

所就诊医院科室:
天津总医院皮肤科 皮肤科

用药情况:
服用说明:派特灵,胸腺肽肠溶片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
蒋靖 大夫
2016-11-29

天津市南开医院 - 中西医结合皮肤科 - 蒋靖  主任医师

尖锐湿疣会痒,诊断需要看患者。

蒋靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
尖锐湿疣既然只在皮肤上,那复发了就去激光掉,这样会不会随着治疗时间而减少复发呢?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
长出来就激光,然后涂抹预防复发药物,是不是就会随着治疗时间而减少复发了?
发表于:2016-11-29
蒋靖 大夫
2016-11-29

天津市南开医院 - 中西医结合皮肤科 - 蒋靖  主任医师

是,逐步就好了。

蒋靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在是一个月左右复发了一次,在总医院激光治疗了,目前口服胸腺肽肠溶片,然后派特灵稀释液预防复发,您说派特灵这个药怎么样?
发表于:2016-11-29
蒋靖 大夫
2016-11-29

天津市南开医院 - 中西医结合皮肤科 - 蒋靖  主任医师

此药是治疗疣的,外用时间较长。

蒋靖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛周尖锐湿疣 相关回复 电话咨询肛周尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣治疗”的相关问题>>

蒋靖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 535

擅长:

皮肤科的疑难病如SLE、天疱疮、慢性荨麻疹、银屑病、白塞氏综合征、白癜风、紫癜、痤疮、带状疱疹、各种疣等...

简介:

蒋靖,女,主任医师,教授,皮肤科主任。1985年毕业于天津市中医药大学,1991年在北京医科大学第一附属医院...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蒋靖大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情