蒋晶晶大夫的个人网站 jiangjjdr.haodf.com
医生头像

蒋晶晶   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋晶晶大夫本人发表

蒋晶晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,036

医生给确认一下手术切除后会不会复发能完全切除吗会留后遗...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生给确认一下手术切除后会不会复发能完全切除吗会...

疾病:

左眼结膜皮痒瘤

病情描述:
孩子一出生眼角长了医生给建议是结膜皮脂瘤

希望提供的帮助:
医生给确认一下手术切除后会不会复发能完全切除吗会留后遗症吗

所就诊医院科室:
邢台眼科医院 眼整形与泪器病

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
蒋晶晶 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 眼科 - 蒋晶晶  副主任医师

建议上传照片看看

“左眼结膜皮痒瘤”问题由蒋晶晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有新资料上传
发表于:2016-10-15
蒋晶晶 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 眼科 - 蒋晶晶  副主任医师

是结膜脂肪瘤或者皮样瘤,一般都是良性的,切除后有复发可能性,没有医生能保证能切除干净,这与肿物的位置有关,长得越深越难切干净。

“左眼结膜皮痒瘤”问题由蒋晶晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不手术可以吗?什么时间手术合适?
发表于:2016-10-16
蒋晶晶 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 眼科 - 蒋晶晶  副主任医师

接受这样的外观,就不需要手术,只要肿物不长大,可以一直观察,肿物如果体积长大就需要早一点手术。

“左眼结膜皮痒瘤”问题由蒋晶晶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
蒋晶晶 大夫
2016-11-28

北京儿童医院 - 眼科- 蒋晶晶副主任医师

蒋晶晶大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼眶病眼肿瘤 相关回复 立即向眼眶病眼肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生给确认一下手术切除后会不会复发能完...”的相关问题>>

蒋晶晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 49570

擅长:

小儿眼科,儿童眼整形,上睑下垂,小睑裂,泪道阻塞,斜视,弱视,复杂眼表疾病(结膜炎,角膜病)

简介:

蒋晶晶,女,1980年出生,副主任医师,博士。2003年毕业于湘雅医学院临床医学专业。2003-2010年湘雅医院眼...

查看完整简介 >>

蒋晶晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

蒋晶晶大夫的最近咨询

立刻咨询