蒋磊大夫的个人网站 jiangleiyisheng.haodf.com
医生头像

蒋磊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋磊大夫本人发表

甲状腺疾病

h***
状态:就诊前
2017-06-16

咨询标题:甲状腺疾病

疾病:

婴儿因拍片拍到甲状腺

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-16填写)

病情描述:
医生您好 40天婴儿没有防护的情况下拍dr片拍到甲状腺 后来在网上看婴儿期拍片以后会得甲状腺方面的疾病 现在一想到这我就很痛苦 本来不要拍片的 就是因为我的无知

希望提供的帮助:
以后怎么保护甲状腺

既往病史:
无(2017-06-16填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-06-16
蒋磊 大夫
2017-06-17

华东疗养院 - 放射科 - 蒋磊  副主任医师

DR胸片辐射剂量非常低,对甲状腺,对身体都没有影响,都是在安全范围的。根本不用担心。

“婴儿因拍片拍到甲状腺”问题由蒋磊大夫本人回复

发表于:2017-06-17   
h***
状态:就诊前
2017-06-17
谢谢您回复了 主要是后来了解到婴儿期颈部受到辐射以后会得甲状腺疾病 我非常担心
发表于:2017-06-17
蒋磊 大夫
2017-06-17

华东疗养院 - 放射科 - 蒋磊  副主任医师

放心,不会

“婴儿因拍片拍到甲状腺”问题由蒋磊大夫本人回复

发表于:2017-06-17   
h***
状态:就诊前
2017-06-17
您不是安慰我的吧 真的没有影响甲状腺及健康
发表于:2017-06-17
蒋磊 大夫
2017-06-17

华东疗养院 - 放射科 - 蒋磊  副主任医师

肯定不会,不会影响甲状腺和身体健康。

“婴儿因拍片拍到甲状腺”问题由蒋磊大夫本人回复

发表于:2017-06-17   

影像诊断 相关回复 电话咨询影像诊断全国名医 >>

查看更多“甲状腺疾病”的相关问题>>

蒋磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 15910

擅长:

肺磨玻璃结节的定性,定分级分期,定安全期。肺癌的影像诊断。

简介:

毕业于上海医科大学,长期致力于上海市各级领导干部的肺癌筛查与早诊,对4~8毫米的肺结节能较准确定性。

查看完整简介 >>

蒋磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看29条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看11条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看30条服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看76条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看42条服务评价 >>

蒋磊大夫的最近咨询

立刻咨询