蒋立辉大夫的个人网站 jianglihuifuke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋立辉大夫本人发表

现在的胎儿大小适合做人流吗?会不会太小再过几天做会更合...

g***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:现在的胎儿大小适合做人流吗?会不会太小再过几天做...

疾病:

人流最佳时间是几天呢?

病情描述:
医生,我8月27末次月经,昨天B超显示似见卵黄囊,未见胚芽胎心搏动,但没显示卵黄囊大小,现在的胎儿大小适合做人流吗?人流最佳时间是几天?

希望提供的帮助:
现在的胎儿大小适合做人流吗?会不会太小再过几天做会更合适呢?

所就诊医院科室:
奉贤中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
蒋立辉 大夫
2016-10-14

上海市嘉定区妇幼保健院 - 妇科 - 蒋立辉  主任医师

太小了。再过半个月复查后决定手术为好。一般要孕50天左右为好

“人流最佳时间是几天呢?...”问题由蒋立辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
蒋立辉 大夫
2016-12-03

上海市嘉定区妇幼保健院 - 妇科- 蒋立辉主任医师

蒋立辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《双胎之一胎死宫内,下一步该怎么办?》


发表于:2016-12-03   

人流最佳时间是几天呢? 相关回复

蒋立辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 19485

擅长:

1.乙肝母婴阻断,孕期肝病,产后出血 2.月经失调、不孕症 、多囊卵巢综合症、更年期综合症 3.子宫息肉,宫...

简介:

蒋立辉,主任医师,中华医学会上海市产科学组委员,原上海市(复旦大学附属)公共卫生临床妇产科主任、上海...

查看完整简介 >>

蒋立辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看279条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

蒋立辉大夫的最近咨询

立刻咨询