蒋立辉大夫的个人网站 jianglihuifuke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋立辉大夫本人发表

蒋立辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,082

无回声是内膜息肉吗

z***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:无回声是内膜息肉吗

疾病:

B超数个无回声

病情描述:
7.4号因为3个月胎停做了人流手术,术后8.4来了第一次例假,20天后8.24做彩超说6*4无回声; 9.4号来了第二次例假,15天后19号做彩超说有数个无回声,较大6*4. 到了10月2号来了第三次例假。干净后就去做B超又没有无回声了。

希望提供的帮助:
因为我前次不是例假干净就做的B超,不知道是不是周期影响有无回声。然后有医生说我是息肉建义我做宫腔镜手术。有的医生说是未发育好的卵泡。有的说是术后的气泡,我这到底是什么?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 7.4号因胎停育做流产手术

检查资料:
发表于 2016-11-29
蒋立辉 大夫
2016-11-29

上海市嘉定区妇幼保健院 - 产科 - 蒋立辉  主任医师

不需要处理

蒋立辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
z***
状态:就诊前
2016-11-29
蒋主任,因为我经历一次胎停,现在已经术后5个月了,想半年的时候备孕呢。找了医生看了我的单子说我的内膜息肉要我做宫腔镜手术呢。她说息肉会导致流产呢。我到底怎么办呢
发表于:2016-11-29
蒋立辉 大夫
2016-11-29

上海市嘉定区妇幼保健院 - 产科 - 蒋立辉  主任医师

一般两厘米以下的息肉不导致流产

蒋立辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
蒋立辉 大夫
2016-11-29

上海市嘉定区妇幼保健院 - 产科 - 蒋立辉  主任医师

如果手术没有并发症,做了也可以。

蒋立辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
蒋立辉 大夫
2016-12-03

上海市嘉定区妇幼保健院 - 产科- 蒋立辉主任医师

蒋立辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《双胎之一胎死宫内,下一步该怎么办?》


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“无回声是内膜息肉吗”的相关问题>>

蒋立辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (20票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 16925

擅长:

1.乙肝母婴阻断,孕期肝病,产后出血的防治。2.孕期保健,前置胎盘手术,高危妊娠,疤痕子宫剖宫产。3.月经...

简介:

蒋立辉,主任医师,中华医学会上海市产科学组委员,原上海市(复旦大学附属)公共卫生临床妇产科主任、上海...

查看完整简介 >>

蒋立辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

蒋立辉大夫的最近咨询

立刻咨询