蒋满波大夫的个人网站 jiangmanbodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋满波大夫本人发表

蒋满波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,160

怎样让这种症状消失

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怎样让这种症状消失

疾病:

包皮术后淋巴回流

病情描述:
2008年因尿道口红肿龟头产生脓性分泌物瘙痒未经治疗后一直产生包皮垢,去一家不正规的医院做了个包皮术术后有水肿一星期后好了之后一两个月不能勃起,勃起后面恢复,但是包皮术伤口的地方有轻微的痛,然后手淫后包皮术伤口就会肿起来很快又自己消退。现在7年过去了还是一样伤口触碰有微痛然后肿起来过一会又马上消退,就算轻轻的手淫一下也会肿起来,手淫不频繁一月不到一次。是在一家不正规的医院做的所以现在有点担心是不是包皮术的问题,怎样让这种症状消失在次手术吗?能否用药物消退。

希望提供的帮助:
怎样让这种症状消失

所就诊医院科室:
当地大医院 泌尿外科
不是正规的医院 男科

检查资料:
发表于 2016-10-17
蒋满波 大夫
2016-10-17

广东省中医院 - 生殖医学中心 - 蒋满波  主治医师

有可能淋巴水肿

“包皮术后淋巴回流”问题由蒋满波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
蒋满波 大夫
2016-10-17

广东省中医院 - 生殖医学中心 - 蒋满波  主治医师

最好当面看看

“包皮术后淋巴回流”问题由蒋满波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是不是大型三甲医院高资质的医生做的手术是不会出现这样的问题?还有什么办法可以解决?
发表于:2016-10-17
蒋满波 大夫
2016-10-17

广东省中医院 - 生殖医学中心 - 蒋满波  主治医师

14"

“包皮术后淋巴回流”问题由蒋满波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

包皮过长 相关回复 立即向包皮过长全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎样让这种症状消失”的相关问题>>

蒋满波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (115票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 51905

擅长:

辅助生殖技术,男不育症(少精子症,弱精子症,畸形精子症,无精子症等各种精液异常),女性不孕症,遗传咨...

简介:

中山大学外科学硕士毕业,参与完成国家自然课题研究,发表SCI3篇及中文核心期刊10余篇。致力于辅助生殖领域...

查看完整简介 >>

蒋满波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

蒋满波大夫的最近咨询

立刻咨询