蒋满波大夫的个人网站 jiangmanbodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋满波大夫本人发表

蒋满波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,221

精子畸形率高

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了蒋满波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:精子畸形率高

疾病:

胎停

精子畸形

病情描述:
男,33岁。精子畸形高97%,吃维参锌和维E大概一个月。复查畸形94%。去年11月怀孕。后来胎停。因有一项不翻倍。,,,

希望提供的帮助:
单侧隐睾,精子畸形高。

所就诊医院科室:
锦州妇婴 不孕不育

用药情况:
服用说明:维参锌和维E
检查资料:
发表于 2016-11-29
蒋满波 大夫
2016-11-29

广东省中医院 - 生殖医学中心 - 蒋满波  主治医师

3"

蒋满波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫。我老公有单侧隐睾…畸形率这么高。暂时不能要孩子吧。这个药可以继续吃吧。你说再查个什么没听清楚。
发表于:2016-11-29
蒋满波 大夫
2016-11-29

广东省中医院 - 生殖医学中心 - 蒋满波  主治医师

精子DNA碎片化率,可以吃,孩子也可以要,单侧隐睾确诊了吗,如果是早期手术

蒋满波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
小学的时候做过手术了。还需要做其他手术吗?要孩子还有可能出现胎停现象吧。现在是不知道怎么办好了。想要。还害怕畸形高。再胎停。
发表于:2016-11-29
蒋满波 大夫
2016-11-29

广东省中医院 - 生殖医学中心 - 蒋满波  主治医师

你这方面筛查没有问题吗(女方染色体,优势五项,感染项目,宫腔镜,封闭抗体等)DNA碎片化率高可以采用治疗或者睾丸取精的办法

蒋满波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

查看更多“精子畸形率高”的相关问题>>

蒋满波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (115票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 52030

擅长:

辅助生殖技术,男不育症(少精子症,弱精子症,畸形精子症,无精子症等各种精液异常),女性不孕症,遗传咨...

简介:

中山大学外科学硕士毕业,参与完成国家自然课题研究,发表SCI3篇及中文核心期刊10余篇。致力于辅助生殖领域...

查看完整简介 >>

蒋满波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

蒋满波大夫的最近咨询

立刻咨询