江茂情大夫的个人网站 jiangmq123.haodf.com
医生头像

江茂情   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江茂情大夫本人发表

江茂情 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫388

药物小孩有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:药物小孩有影响吗

疾病:

22岁 多食体重下降产后50天母乳

病情描述:
多食 体重下降 脖子粗了一圈 产后55天

希望提供的帮助:
可不可以母乳

所就诊医院科室:
杭州第一医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-18
江茂情 大夫
2016-10-18

宁波市第一医院 - 核医学科 - 江茂情  住院医师

甲功五项呢?甲状腺B超呢?有没有检查,请上传

“22岁 多食体重下降产后5...”问题由江茂情大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
江茂情 大夫
2016-10-18

宁波市第一医院 - 核医学科 - 江茂情  住院医师

典型甲亢,可以抗甲状腺药物治疗;可以哺乳,但需注意方法

“22岁 多食体重下降产后5...”问题由江茂情大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
什么方法呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
药物对孩子有没有影响
发表于:2016-10-18
江茂情 大夫
2016-10-18

宁波市第一医院 - 核医学科 - 江茂情  住院医师

比如口服甲硫咪唑或丙硫,需在哺乳后服药,而且服药后4小时以上才可以再次哺乳,因为有极少量药物通过乳汁排出,担心影响小孩

“22岁 多食体重下降产后5...”问题由江茂情大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
江茂情 大夫
2016-11-21

宁波市第一医院 - 核医学科- 江茂情住院医师

江茂情大夫通知
通知:早在欧美等发达国家家庭医生服务早已成为常规。经常有患者朋友问我有没有什么方便简单快捷高效的方式可以长期联系到我。恰逢好大夫网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。也为了能够避免患者朋友们因为请假难、挂号难、时间少等因素导致病情一拖再拖。我已开通家庭医生服务。希望在即将到来的冬天,尽我所能为您的健康保驾护航~


发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“药物小孩有影响吗”的相关问题>>

江茂情大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 6360

擅长:

甲亢及甲状腺相关疾病诊治

简介:

江茂情 男
2005.09-2010.07 就读重庆医科大学医学影像学 本科
2010.09-2013.07 就读厦门大学医学院 厦门...

查看完整简介 >>

江茂情大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

江茂情大夫的最近咨询

立刻咨询