蒋宁一大夫的个人网站 jiangningyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋宁一大夫本人发表

蒋宁一 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66,301

怀孕,怀疑亚临床甲亢,请给我一些建议

w***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者w***购买了蒋宁一大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
w***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕,怀疑亚临床甲亢,请给我一些建议

疾病:

亚临床甲亢

病情描述:
2005年车祸外伤引起的甲亢,吃药一两个月数据正常,在医生治疗下吃药两年停药,停药每半年复查甲功五项正常,2012年怀孕,怀孕前三个月数据不正常,三个月后期间FT3,FT4正常,TSH低。6月孩子出生,健康。产后一年甲亢复查,吃药两年停药。3个月后怀孕,怀孕二胎后的一个月数据也是各种不正常,停了爱乐维没补碘一个月,现在四个月复查甲功。想问问医生的建议,看过几间医院,说暂不处理,定期复查,定期产检即可。我下一步该怎么做呢?

希望提供的帮助:
其中有一个网络医生建议我吃优甲乐50毫克,每天坚持补碘。是我说低甲状腺素血症。
我想知道我要吃药吗?爱乐维复合维生素含碘,还可以继续吃吗?

所就诊医院科室:
广东省第二人民医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-29
蒋宁一 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 蒋宁一  主任医师

结果正常,如果没有吃药就可以暂时不用吃药。定期复查。

蒋宁一大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
蒋宁一 大夫
2016-12-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 蒋宁一主任医师

蒋宁一大夫通知
通知:由于元旦放假31号--2号休息,3号正常出诊;各位患友请错开休息时间来医院就诊。明天就是平安夜,蒋宁一教授提前送各位患友又大又红的?,祝福大家及家人平平安安![耶]


发表于:2016-12-23   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与蒋宁一大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“怀孕,怀疑亚临床甲亢,请给我一些建议”的相关问题>>

蒋宁一大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (909票)

  • 感谢信: 257 感谢信 礼物: 2006 礼物
  • 贡献值: 292917

擅长:

甲状腺疾病(甲亢、甲癌、甲减、甲炎、结节性甲状腺肿等)诊治,甲状腺疾病与妊娠的指导与管理,特别是碘-1...

简介:

蒋宁一,男,主任医师、教授、博导。现任中国医师协会核医学医师分会副会长、中华医学会内分泌学会甲状腺学...

查看完整简介 >>

蒋宁一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>
董峰副主任医师
天津总医院
核医学科
查看1条服务评价 >>

蒋宁一大夫的最近咨询

立刻咨询