蒋鹏程大夫的个人网站 jiangpengchendr.haodf.com
医生头像

蒋鹏程   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋鹏程大夫本人发表

蒋鹏程 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫449

宫腔息肉复诊

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫腔息肉复诊

疾病:

宫腔息肉

病情描述:
主任我公司体检发现宫颈息肉,9月7号做手术,那天做了个阴超,发现有宫腔息肉,请问要怎么治疗,谢谢

希望提供的帮助:
请问 主任我想不动手术,有什么好的治疗

所就诊医院科室:
昆山第一人民医院友谊医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
蒋鹏程 大夫
2016-10-14

常州市第二人民医院 - 妇科 - 蒋鹏程  副主任医师

10-20%的子宫内膜息肉可以自行消失。如果不想手术,可以口服短效避孕药三个月,然后再复查阴超。

“宫腔息肉”问题由蒋鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
吃避孕药对身体会有影响吗?吃避孕好的有点难度,如果不做手术会不会慢慢长大,还有别的药吃吗,我这个月例假完了还想去复查一下,上次那个报告好象不太确定是宫腔息肉,请问医生是在友谊医院就诊吗,就诊时间是哪天,谢谢
发表于:2016-10-14
蒋鹏程 大夫
2016-10-16

常州市第二人民医院 - 妇科 - 蒋鹏程  副主任医师

前怕狼,后怕虎。总归要选择一种治疗方法,对吧?

“宫腔息肉”问题由蒋鹏程大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫腔息肉复诊”的相关问题>>

蒋鹏程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6030

擅长:

应用综合治疗理念治疗宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等常见妇科恶性肿瘤

简介:

蒋鹏程,男,妇产科副主任医师,中共党员。1994年苏州大学医学院临床医学专业本科毕业,医学学士学位,南京...

查看完整简介 >>

蒋鹏程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

蒋鹏程大夫的最近咨询

立刻咨询