姜睿大夫的个人网站 jiangruifw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姜睿大夫本人发表

姜睿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,865

请医生帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请医生帮帮我

疾病:

动脉导管未闭,重度肺高压,艾森曼格综合症

病情描述:
动脉导管未闭,艾森曼格综合症,重度肺动脉高压

希望提供的帮助:
麻烦 医生看看我还有手术机会吗, 医生您好,我是动脉导管未闭艾森曼格综合症重度肺高压,五月份的时候突发急性心衰在当地医院接受治疗九天后到阜外医院进行正规治疗,当时的报告出来医生说没有永远没有手术机会,只能吃药维持,现在我吃三个月的药了来复查,心衰值160,D二聚体111,三尖瓣返流有变化,内科医生说没什么改变,同样的话说我不可能有手术机会,吃药维持,我相信外科,我想想麻烦您看看我的报告与上一次相比是否有好的改善,可否给予我一个正确的治疗建议让我重获信心

所就诊医院科室:
阜外医院 16病区

治疗情况:
用药情况:
服用说明:安利生坦一天一次一片,他达拉菲一天一次一片,万爽力一天三次,一次一片,补达秀一天三次,一次两片,呋塞米和拖拉塞米单双日隔开一天一片20毫克,地高辛一天半片
检查资料:
发表于 2016-10-14
姜睿 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 姜睿  副主任医师

不乐观,吃药治疗半年后可以复查导管,不要报太大希望

姜睿大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好吧,姜医生我现在在阜外这边,可以去您那边门诊看看吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
姜医生,麻烦问一下我现在吃的药效果不明显,是否需要换其他药物,比如波生坦之类的
发表于:2016-10-14
姜睿 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 姜睿  副主任医师

安利生坦比波生坦好,你先吃半年,在复查导管,建议你有条件用瑞莫渡林,如果半年后效果不好,再停了吧,也确实经济负担大

姜睿大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

成人复杂先心病 相关回复 电话咨询成人复杂先心病全国名医 >>

查看更多“动脉导管未闭,重度肺高压,艾森曼格综合症”的相关问题>>

姜睿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (143票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 16230

擅长:

复杂重症心脏瓣膜疾病、冠心病及先天性心脏病,尤其擅长微创小切口手术治疗先天性心脏病(微创及美容切口:...

简介:

姜睿,男,副主任医师,临床医学博士,毕业于中南大学湘雅医学院,同年毕业分配到阜外医院,先后在成人心脏...

查看完整简介 >>

姜睿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询