姜睿大夫的个人网站 jiangruifw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姜睿大夫本人发表

左边胸部明显疼痛。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:左边胸部明显疼痛。

疾病:

肺动脉瓣,三尖瓣反流(少量)

病情描述:
症状:无法平躺睡觉,入睡后转身困难,有明显疼痛;诱因:一周前有感冒症状;发病部位:左胸下部;发病特点:用药情况,第一次用药阿莫西林,通心洛胶囊,血府逐瘀片,布洛芬缓释胶囊,;第二次,阿莫西林,阿司匹林肠溶片,通迪胶囊,盐酸氨溴索片,第三次,复方丹参滴丸,硝酸异山梨酯片。请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
西京医院 心脏外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
姜睿 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 姜睿  副主任医师

不是心脏问题,可能是肋间神经炎,去看胸外科

“肺动脉瓣,三尖瓣反流(...”问题由姜睿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
姜睿 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 姜睿  副主任医师

吃的药很多都没必要,心脏的都不要吃了,不是心脏问题

“肺动脉瓣,三尖瓣反流(...”问题由姜睿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
姜大夫  您好,我是一周前发现这病情的,在当地做了三次检查,医生推断说有可能是风湿性心脏病,开了好多药吃了不起作用。主要症状:左胸部至左腋下这段有疼痛症状
发表于:2016-10-17
姜睿 大夫
2016-10-17

北京阜外医院 - 成人外科中心 - 姜睿  副主任医师

肯定不是风湿性心脏并如果是风湿性心脏并也需要有风湿的一些证据比如说血沉快,c反应蛋白高以及风湿因子高你这种情况彩超心脏结构几乎是正常的并且绝大多数心脏疾病是没有心前区疼痛的表现,尤其在年轻人,只有一些到了比较晚期的心脏疾病导致心脏扩大会引起心前区的不适,所以你这种典型的胸痛之前还有感冒的病史应该不是心脏的问题建议你观察一段时间吃一些止疼药如果有必要去看一下胸外科拍个胸片或者做一个胸部的肺部的CT再看看

“肺动脉瓣,三尖瓣反流(...”问题由姜睿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

肺动脉瓣,三尖瓣反流(少量) 相关回复

姜睿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 113 感谢信 礼物: 392 礼物
  • 贡献值: 28475

擅长:

复杂重症心脏瓣膜疾病、冠心病及先天性心脏病,尤其擅长微创小切口手术治疗先天性心脏病(微创及美容切口:...

简介:

姜睿,男,副主任医师,临床医学博士,毕业于中南大学湘雅医学院,同年毕业分配到阜外医院,先后在成人心脏...

查看完整简介 >>

姜睿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看189条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看37条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>

姜睿大夫的最近咨询

立刻咨询