姜薇大夫的个人网站 jiangwei.haodf.com
医生头像

姜薇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜薇大夫本人发表

姜薇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,369

专属家庭医生服务

姜薇 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 皮肤科 - 姜薇  主任医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

姜薇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
姜主任,孩子从出生几个月胸口长了个褐色小凸起,现在三岁半,感觉越来越大,您看看是什么?需要处理么
发表于:2016-11-27
姜薇 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 皮肤科 - 姜薇  主任医师

从相片上看考虑皮脂腺痣的可能性大,可以带孩子过来,到医院做个皮肤镜检查(用镜子照一下,不痛)可以初步判定它的性质,必要时再考虑手术切除!

姜薇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
越小时候切除越好么?还是等大一点进一步发展?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
会不会扩散成好大
发表于:2016-11-27
姜薇 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 皮肤科 - 姜薇  主任医师

先明确诊断!再决定是否需要切除,如果是皮脂腺痣的话,可以观察,能配合的时候再切也行!

姜薇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

姜薇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (145票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 15155

擅长:

美容、激光、遗传、过敏

简介:

姜薇,女,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,1992年9月到1997年7月就读哈尔滨医科大学临床医学系,...

查看完整简介 >>

姜薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

姜薇大夫的最近咨询

立刻咨询