姜薇大夫的个人网站 jiangwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姜薇大夫本人发表

北京青春痘 严重患者诊后咨询北医三院皮肤科姜薇医生

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找姜薇大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 青春痘 严重

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-24

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我吃了药,舌头根部下面特别疼,牙龈也有点肿。用药头几天痘痘消得很快,这几天又复原了,感觉药没有之前几天有效果。
发表于:2016-11-30
姜薇 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 皮肤科 - 姜薇  主任医师

多喝水,面部注意保湿,这个药是抑制皮脂腺的,吃了会口干舌燥的脸也会很干!这是正常的,一般完全不起需要2-3个月,别着急!

“青春痘 严重”问题由姜薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
姜薇 大夫
2016-12-24

北京大学第三医院 - 皮肤科- 姜薇主任医师

姜薇大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。[玫瑰][玫瑰]


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2016-12-28
姜医生好,我,已经看过几次。现在发现服用玫满后有个副作用,看了说明书后感觉是 意识异常,就是大脑里面有一个非常暴躁的意识,反应很快,对外界特别敏感,持续10分钟左右消失。以前不知道什么原因,现在已经好几次这样,都是晚上吃药之后半小时发生这种现象,现在吃了3周了不知道是心理作用还是药物副作用,打扰医生帮忙分析一下,谢谢
发表于:2016-12-28
姜薇 大夫
2016-12-28

北京大学第三医院 - 皮肤科 - 姜薇  主任医师

这个药是四环素,有扩张脑血管的作用,头晕,是最常见的副作用,你说的这种情况没有人反映过,明确与吃药有关的话,就停药吧!先以外用药为主!周四全天周五上午找我复诊,讨论下一步治疗

“青春痘 严重”问题由姜薇大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-28
现在吃了玫满和大黄蛰虫丸这种症状只会在晚上服药后出现,大概两天一次,持续10分钟左右我想这个周四上午来找您聊一聊,但是现在挂不上号了,能不能加个号?
发表于:2016-12-28
姜薇 大夫
2016-12-29

北京大学第三医院 - 皮肤科 - 姜薇  主任医师

可以,8诊室来找我吧!

“青春痘 严重”问题由姜薇大夫本人回复

发表于:2016-12-29   

姜薇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 20240

擅长:

美容、激光、遗传、过敏

简介:

姜薇,女,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,1992年9月到1997年7月就读哈尔滨医科大学临床医学系,...

查看完整简介 >>

姜薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3642条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

姜薇大夫的最近咨询